HarryHarryさんの投稿一覧

大アタリ!

スゴイ当たり。大アタリ!課金して一気に読んでしまいましたー。ストーリーの展開も、キャラクターも、周りの友達も、スゴく良かった。何もセリフ無いのにその風景、表情から伝わってくる想いがすき。たまにある先生のヤキモチの顔、表情も好き。先生の溢れてしまった想いも、ガマンする想いもテンション上がる。誕生日が1番好き。卒業式の合鍵もやられる。彼女の葛藤する想いも切なくて好き。何度も読み返してしまう。何度も幸せな気持ちになる。純粋な恋愛だけでこんなに入り込めるのはスゴイ!

ハマった!

何となく読み始めたのに、どんどん入り込んで、次が読みたくて、追加課金して読み上げました。すごい好きなストーリーの展開、彼女の素直な気持ちが心地よくて、彼のカッコよさ、雰囲気、表情が個性的で優しくて引き込まれる。1番は彼のSNSのコメントにやられた。彼の性格、やさしさ、表現にキュンとなる。
    周りの友達も個性的でとっても良い関係が心地よくて好き。
    ストーリーの展開、関係、会話の間の取り方、言葉のチョイス、本当にベスト5に入るお気に入りになりました。
    何回も何回も読み返して楽しもうと思います。

なんか不思議な感じ。婦人科で相談してるみたい。今、人間ドックの婦人科検診は女医さん多いし、検診しやすい。結婚して2年妊娠しなかった私は不妊治療に行って、自分の女性ホルモン、基礎体温、排卵の異常に気付けた。あのまま放っておいたらきっと子供は授からなかったと思う。親身になって相談、治療してくださる病院があるって有難いです。頑張っていろいろ伝えて欲しい作品でした。

すごい好きなタイプです。何回も読み返してます。キャラクターも好きなんですが、ストーリーの展開が丁寧で楽しめます。言葉の選び方も、間の取り方も、いろいろな思いが読み取れて好きです。
    周りのキャラクターも味があって面白いし、主人公たちを盛り上げてくれていて好きです。
    主人公たちの思いに引き込まれて、ドップリハマりました。ずっと読み続けます。

最初は良くあるストーリーかと思ってたけど、読んでくうちにどんどんハマっていきました。相手のある人を奪うことによって、ドロドロになる状況、真剣に思っていることを伝え続ける状況、二人の間で揺れ動く気持ち、誠意を持って謝罪、社会的な罰、ちゃんと面も裏もちゃんと感じられて、ステキな作品だと思いました。また何度も読み返したいです。

30歳過ぎても可愛いから、そりゃモテる。年の離れた恋愛は始めるのに勇気がいるけど、ちゃんと前を向いて元彼と離れたのもかっこいい。同じ職場って良い時も、悪い時も、大変だけど、年下の幼さ、可愛さがくすぐられる。エロさもリアルだし、結婚に向かうラストも展開が好き。
    何度でも読み返したくなる作品です。

まだ途中までしか読んでないけど、こういう人いますね。計画通りじゃないと気が済まない。予定よりズレるとイライラしちゃう。でもだからこそ経理が向いているんですよね。適材適所です。
    自由気ままな人が苦手だけど、実は興味あるし羨ましいと感じてるはず。関わっていく感じが面白いです。これからの彼女の心境の変化が楽しみです。

ちょっとストーリー展開が幼く感じました。しかもこの時代にこの設定ですか?とちょっと引きます。まだやってる地域、やってる人達はいるだろうし、こういうストーリーが好きだという人もいるだろう。でも現実はもっともっとハードなので、、、私は好みのタイプではないので、もう先は読まなくていいです。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。言葉に出すことが敬遠される中で、ちゃんと発言、行動する学生生活ってステキって思えました。なかなか浮いちゃう、ウザい、いじめってある中で難しいけど、自分なりのことが出来るといいなぁ。でも、気づくのは大人になってからかなー

面白かった

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。