みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になりまーす

無料分だけ読みました!未経験で結婚した夫婦が、少しずつステップアップしながら成長していく話。私は子ども二人産んだ身ですが、改めて性について勉強になった部分があり、面白かったです。

思いのほか

タイトルと違って、マジメな作品でちょっとびっくり笑。
    夫婦になるための指南書ですかね?
    確かにすごく大事なことですよね。男女ともに協力と努力が不可欠。
    このマンガで勉強した人もいそう。

懐かしいなぁ

もうこんな思いは二度と出来ないけど、こういう初々しい思いは出来ないしからこそ読む内容だなと思います。
    初心にかえるじゃないけど、相手と無か合わなきゃいけない時に読むといいのかも。

タイトルが

小学生の頃、男の子たちがタイトルをみて本屋で買ってくる罰ゲームみたいなのをしてたのを覚えています。
    今になって読んでみると「えろ本」っていう感じもなくコメディーとしてたのしめます

昔から

昔から人気のコミックだとは思いますが
    なかなか手元には置けないのでネットで見れるのは嬉しいです。女ですが、
    人には聞けないことや
    初めて知った!ことが多くて性教育にもいいのでは。。

エッチな内容だけではない

内容は初々しいカップルの性生活の話しだけど、とてもためになる情報が多いので、若い男性に読んで頂きたい内容だと思います。きっと内面からモテる男性になれると思います。

私もしたい!

初めて同士の新婚カップル…そんなことってあるのかなぁ笑
    初めてのころの、物足りなさを感じて、読んでいてじれったくなります。これからどんどん開発されていくのが楽しみです。

前から読んでます!

初めてみたのは18年前くらい。その時の彼と読んでました。内容もおもしろいですし、お勉強になります。当時はマンガで読んでいたけど、ここでまた見えるのはうれしいです。

優良さんは天使か

優良さんは性格もよくHでナイスバディ。こんな嫁さんいたらと男の夢が詰まっている。ただ連載も長くなり、マンネリ気味なので浮気、性病、レズなど変化をつけてもらいたい。

懐かしい!

友達の家でドキドキしながら読んだものです。
    ウブすぎるふたりの夫婦生活。

エロい部分だけではなく、困難を2人で乗り越えていくことの素晴らしさもみせてくれる作品です。

by 除菌