もきゃさんの投稿一覧

気になる

私も彼氏とレスのような感じだからすっごいこの先が気になってしょうがない。陽ちゃんほどではないけど彼氏もこんな感じ。大切な人とはできないのに他の女とはできるのかよ!と、ちょっとイライラしながらも楽しみでしかたないです。

少々怖い気もするけど

クズどもに復讐するのは見てて気持ちいい。人殺してんだから当然だよね。復讐の内容はちょっと怖い気もするけど被害者からしたらそんなの関係ない、殺されないよりマシよ。悪質なイジメやらマジでなくなればいいのに。

つらくなるけど

見入ってしまいます。そして続きが気になってしょうがないです。
    職員の方々のそうなった理由もめちゃくちゃ気になります。
    悲しい話でもありますが、一人一人重みのある読み応えのあるお話です。

途中まではよかった

最初はけっこう食い入るように読み進んでたんですけど、途中から話が進まなくなってうーんて感じです。
    夫側の視点を見れるのも良かったけど、なんか同じこと?繰り返してる感じで微妙です。
    早く続きの展開がほしいです。

高校デビュー大好き!

初めてこれを読んだ時は衝撃でした。めちゃめちゃおもしろい!キュンキュンするし、笑えるし、泣けるし。漫画もってますが、これだといつでも読めるからうれしいです!

大好き

恋。友情。青春。これはもうキュンキュンが止まらない最高のコミックです。双葉と洸はお似合い!まだ見てる途中だけど2人が幸せになれば良いなぁと思います!

配信停止

ここで読めなくなってしまったのは悲しいです。でもめちゃくちゃおもしろいしハマったので星5で。最後はハッピーエンドで終わってくれてよかったです。

たいへん

作者の実体験とあって稀なケースかもしれないがなかなか辛いお話。子供を産むのが少し怖くなりましたね。途中までしか読んでないけど最後は幸せになってることを祈ります。

せつな

旦那はめちゃめちゃいい人なのに、もっと腹割って話し合いしてほしいなぁって思います。旦那の元カノがちょっとウザい。早く解決してほしいと願います。

話の続きが気になって気になって...これからどんな展開になっていくのか楽しみすぎます!夏目巡とくっついてくれると思うけど。とりあえず楽しみ!