「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想

「ふたりエッチ」完全版

フタリエッチ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,532件

きもい

え、避妊しないの、、、?本当に男の独りよがり妄想を具現化した感じで、気持ち悪いし読んでて胸糞悪い。いちいち出てくる言葉や絵が寒気がするほど時代遅れで気持ち悪い。真が「押し倒してでもやるぞ!」っていうのって、強かんでしょ。これを正しいと思っちゃう男子がいそうで怖い。
    時代遅れも甚だしい。
    ゆらさんが女友達と話す時の女友達のロストバージンで無理矢理やられた話を明るく話すのとかも、普通に読んでて心が痛くなる。
    胸糞悪い漫画です。

2話で脱落

古い作品という点を考慮に入れてもやはり古風な印象です。

優良さんはまあいいと思います、可愛いしホラー好きというギャップも良いです。

しかし真が時々なるゲス顔がどうしても気持ち悪くて受け付けず。しかも母親が、息子夫婦の初夜にチラッとでも言及するって個人的にあり得ず胸のムカつきを覚えました。

人気作品なんでしょうけど、これは童貞の方が妄想しやすい、男性に優しい内容なんですね。

優良さんに関してだけの☆2です。

うーん

すごく有名な昔からある漫画なので無料もたくさんあったので読んでみようと思い、24話まで読みました。
    最初からドン引きでした。
    お母さんの親指立ててる顔とかキモいし
    主人公の男がとにかく無理。
    ヤることしか考えてない、生理ヤるとかありえない。クソ猿。しかも仮性、短小?、早いの猿とか胸くそもいいとこでした。
    どの世代に需要があるのか分かりません。
    主人にも読ませてみて10話くらいで飽きてましたw
    最新話はまた絵もうまくなってて、今風なのかなぁと考えましたがポイント使ってまで確認する程じゃないのでもういいやと終了です。

中学生くらいの時に流行りましたねー。
    よく男子が回し読みしてました笑

当時は刺激的でも大人になってから読むとむしろ笑えてくるような内容笑
    主人公もヒロインも経験ゼロのままお見合い結婚して2人で経験を重ねながら成長していくって内容ですが、基本的に男の方が独りよがりな内容が多い気がするので女の人にはなかなか共感されないかな?
    あとながーく続いてるから仕方ないですが、少し時代錯誤な感じが否めません。

2人ともはじめてで

結婚して、2人の時間を楽しむのはわかりますが、これは完全に男性目線&ゆらさんが古風なので成立しているだけ。
    ハッキリ言って最初は仕方ないけど、毎日の様にあんなに迫ってきたらよっぽど溺愛していても、嫌いになる。飽きる。
    いつも頭の中は下心で溢れかえっている男が、結婚した途端にモテだす意味もわからない。
    女は大抵余裕がある人が好きだと思う。
    まぁ、漫画だから仕方ないですが…

男性よがり・・・

無料30話を読みました。
    本当に何も分からない無知の人になら指南書になり得るのかもしれませんが、それは恐らく男性のみに限るかと。
    また、優良さんに限っては容姿も性格も素敵で女目線でも健気で可愛いと思えますし、男性にとっては理想の中の理想だと思います。ですが、真の言動には逐一ドン引きさせられ話が進む度に怒りや気持ち悪さが生まれ、何よりもその身勝手さがとても不愉快で何度顔面を殴りたくなったことか・・・。その分優良さんで緩和しているのでしょうが、あまりにも真が下衆過ぎます。(私的に、こんな男性が本当にいたらその存在が無理)
    女性の読者さんには絶対にお勧め出来るものではないと断言したいくらいです。

男性目線

男性がこんな女の子と結婚してこんなエッチヲしたい…みたいな理想を描いている作品かな。
    女性漫画に出てくる男性はイケメンでドSで仕事も出来て、他の女の子には興味を示さないが、主人公の女の子には優しくて強引でエッチも上手、みたいな女子の理想が詰まってるけど、男性視点からのストーリーだと、こんな感じの主人公で彼女がこんなだと癒されて理想なんだろうなと思う。

時代錯誤なエロラブ

今の若者にこの恋愛観や結婚観はミスマッチすぎる。
    ぜんぜんエッチの指南書になれてません。マコトみたいな男、絶対イヤ。
    ヒロインも完全に童貞男の妄想を具現化しただけってかんじ。あんな男の独りよがりのエッチなんか絶対むりむり。
    女性にはオススメしません。あくまでもフィクションのコメディとして楽しむのみです。

コレ人気作なの??

内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

無料10話読みました。中学生の時男子が貸し借りしてたなーと。この漫画だけで少し性の知識が付くと思いました。あとは相手に対する思いやりですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,532件