みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

タイトルとかわいすぎる絵のせいで食わず嫌いしてましたが
    優良さんがとにかくかわいい!ビジュアルも性格も!
    こんな風に運命の人とであってたくさんの“初めて”を共有できるって最高のファンタジーだと思います

ただ大人の男性である真も兄も中、高生のような幼さなのがちょっと違和感を感じてしまいます…

懐かしい!

高校の時、友達のお兄ちゃんの部屋にあったのをみんなでこっそり読んだ思い出が…。
    懐かしいなぁ〜。
    あの頃はエロばかり目が行ってましたが、自分が結婚してしばらくしてから読み直すと、新婚っていいなぁと思う作品ですね。

絵のタッチが90年代って感じでノスタルジーです!

by 8._.8

なぜか

かなり古い作品だろうけど、昔この題名聞いたことあるなぁと思って無料分だけ読んでみました。
    時代が変わっているので違和感は否めませんが、
    中高生の男子向けって感じです。
    主人公の男性がずっとエッチのことばかり考えてるいてキモいけどなぜか引き込まれるときがある‥

by ru ma

懐かしさで読みました

中学生くらいのときにブック○フでよく立ち読みしてました。懐かしさに震える。ゆらさんが本当にいい人すぎるのと、男視点が強いかなあ…指南書というにもちょっと…な部分は多々ありますが、フィクションコメディとして割り切って見る分にはありかなと思います。

なるほど〜

昔昔、「これ読んで彼氏と勉強してるんだ」と言ってる女友達がいました。うん、なるほど。無料分だけでなんかお腹いっぱいです。ビジュアルとして巨乳が苦手なんだな、と再確認しました。男性誌の女性って胸だけ不釣り合いですよね。ヒロインの妹の方がよっぽど素敵。

シモを覚えると

男はサルのようにやりたがるよね

この旦那まさにそう。

やりたがるわりにテクも継続時間も
    向上しない
    なかなかしない、、

でもいいのか悪いのか現実に一番近いかもしれない

え?それはあんたの男運が悪いだけ?
    んーそうかもしれないwww

なんとなく読みたくなり

このお話タイトルから気になり購入!
    昔からの作品で絵柄もそんなに変化なく
    すんなり読み進めていけました
    先生とるいちゃんの話が好きで
    今は風俗嬢た稲葉?の話が好きです
    早く完結してもらいたい反面
    面白いエッチ講義で参考になります!

可愛い

元カレさんのお部屋にあって読みました笑
    可愛いジョジョちゃん、ドーテーちゃん夫婦が協力して夫婦生活してく物語。可愛らしい絵とは裏腹にめちゃ勉強なります。結構大胆で深いことまで書いてある笑
    ムラムラしちゃうってより、性のお勉強にいいかもですね。

おすすめに流れてきたので久しぶりに開いてみたら、すっかり忘れてたが5話まで購入してました…笑 学生時代クラスで回し読みされていたけど、よく授業中に読めたなと感心する!笑 元祖って感じのエロ漫画ですね。男女両方からの気持ちがわかる描き方がすきです。

自分も真&ゆらさん状態で結婚だったので、上手くいかない悩みがものすごくわかります。それでも何回もしていくしかないんですよね。
    ゆらさんが可愛いです。でも真が少し気持ち悪い…真の兄、ゆらさんの妹は人間的に無いなあ~と思いながら読みました(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,102件