甘い初恋

下級役人の家の子、夕鈴がひょんなことから王宮にアルバイトに行き…怖いと噂される狼陛下の偽お妃になり、次第にお互い惹かれてしまう甘〜い恋のお話。陛下が仔犬になったり狼になったり、夕鈴のうさぎさんがとってもほのぼのして…キュンキュンときめいてしまうお話です。夕鈴の健気さに回りも引きこまれ、ドタバタ落ち着きナシですが楽しくなってしまいました。次はどうなるのか、ワクワクしてまっています(^^)

やっと動き始めたー!

仔犬陛下がめちゃくちゃ可愛い!!

ほっとけない夕鈴の気持ちもわかる!

そこからの、狼陛下のギャップ…
    ニヤニヤが止まらない設定です。

さらには、夕鈴も自分の気持ちを自覚して、陛下も思わず自制が効かなくなってきて、
    という新たな展開になってきて、2人の関係が動き始めた!

続きが気になる!
    早く更新して欲しい。

いいっ!!!

ヒロインが真っ直ぐで、ただ守られてるだけの弱々しいお姫様ではなく、自分で考え、大切な人を守りたいと行動していくところにとても好感が持てました!

ヒーローのヒロイン好きすぎ甘々なところも、読んでいて幸せを感じました。こんなに一途に甘々に愛されて、羨ましい……!

プッと吹き出してしまうユーモアさもあり、涙してしまうところもあり、コミックスを揃えてしまうくらい好きになりました。

もぉーーー大好きです!!夕鈴いいこ!陛下はカッコよすぎです!!10巻までかな?付かず離れずドキドキソワソワして、11巻で泣き、13巻でまとまるまでは遠距離恋愛…‼も~陛下不足で13巻迎えて燃え上がりました。。脳内ではもっとラブラブに…‼笑個人的にはそこまでが好きすぎて、もぅ何度も読み返してます☆14巻以降は溺愛ぶりが素敵です(*^^*)本当のイチャイチャが見れるのは良いところ♪

全てよし(*´∀`)

もう全部がたまらなく好きです!
    狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。

かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑

二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。

まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)

高額バイトにつられて…

高額バイトがあると言われたどりついた先は皆が恐れる狼陛下と呼ばれる皇帝の後宮?!
    はじめこそ怖がっていたヒロインですが狼陛下の子犬のような側面を知り、危険な目にあいながらも妃バイトを続けていく…。
    いつでも元気はつらつとしたヒロインなに惹かれる狼陛下との恋はどうなるのかドキドキの展開です。
    あと数話で作品完結してしまうのが寂しいくらい胸きゅんします。

面白いです!

なかなか進展しない陛下と夕鈴の関係にモヤモヤするけど、
    それはそれでアリかなって思えるほど、面白いです(^^)

身分違いの恋愛ストーリーにありがちな、読んでて重苦しくてじれったくてイライラする感じがまったくなくて、
    夕鈴の前向きな陛下を思う気持ちが可愛らしくて、好感がもてました!

ハッピーエンドを期待してます!

by asu1220

どんどんひきこまれていく!

現在10巻まで読んだところ。
    狼陛下とバイトお妃様のやり取りは、お互い思ってはいるものの、その思いがビミョウにズレててもどかしくもありかわいくもあり!
    早くくっついて!と思いながらも、もだもだと進展する2人を見ているのが面白い。
    まだまだ今後どうなるのか?
    展開が気になりつつ続きを楽しみたいお話。

大好きです

最初はワンパターンの繰り返しですが、だんだん良くなっていきます。
    頑張って100話くらいまでは読んでほしいですね。

好き嫌いが分かれるようですが、夕鈴が大好きです❗️
    あの庶民根性が素晴らしい(笑)

他のキャラも個性があって楽しいです。
    個人的に、宰相さんの嫌われながらも陛下の為に裏で色々する姿に感動です❗️
    紅珠の夕鈴大好きさも見てて面白いです。

単行本まで揃えてしまいましたー!
    読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
    陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
    こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,185件