みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)

懐かしい。この作家の作品は記憶鮮明が初めてだったんですが、面白かったので、当時、コミックでアクマくんシリーズを読んでました。
    悪魔なのに優しいアクマくん。ホッコリします。
    絵が今とは全く違うので、最近の作品しか知らない人だとビックリかも知れません。

昔ハマってたマンガなので電子書籍で配信があってとっても嬉しいです!少女漫画なのにアクマくんと史郎くんの友情にも、泣かされますよね…

日渡先生の作品は面白くてほぼ読んでます。
    幸せになれる缶が悪魔が出てくるなんて思いもしなかったし、悪魔だけど不器用で優しいところがあるのがいい。

懐かしい✨

ぼくたまが好きで読んだ事があります。初期の頃の作品は読んだ事がなかったのでちょっと新鮮かも。最初からアクマ君が主人公だと思ってたから特に。

懐かしい

こんな昔の漫画も出ているんですねー!正直驚きました。悪魔なのに優しくて頑張り屋さんのアクマくんが大好き。

魔界の第15王子・アムカが人間界にやってきた! 家事上手の史郎の家に居候した彼の目的は全くの影の陰謀だったのでびっくりしました。

by 喋々

古い〜

作者さん初期の作品ですね〜!
    なんせ古い〜(笑)絵もセリフも古臭さが拭えない(笑)昔読んで、また懐かしむにはいい作品です。

昔なつかし

今となっては設定に斬新さもなくありきたりな話ですが当時としては楽しめた作品です。個性豊かなキャラが登場します

途中ですが

ぼくの地球を守ってと、絵の違いにびっくりしました。
    昭和の漫画って感じでふね。
    内容も昭和が感じられます

懐かし~

若い時に読んだ漫画を読み返すと、こんなだったっけ?と色々発見があり面白いです。アクマくんシリーズ、おすすめです!