【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(2ページ目)

初めてです

高評価だったので無料分から読んでます。昔の作品のようですが、私は知らなかったです。
    主人公が女性のようですが、あまりそれを感じさせない感じですね。
    話数が多いので時間はかかりそうですが、最後に2人がどうなるのか気になるのでゆっくり読んでいきたいです。

by ayaao

面白い!

昔から大好きな漫画です。
    本は手放してしまいましたが夢中で読んでいました。
    司はかっこよくて可愛いし、竜司もカッコいい♪
    コレが中学生と言う設定には驚きますが…(笑)
    いつも、穏やかで優しい鴨さんの話は本当に泣けます。

惚れるよね!

好きなマンガの1つでした!男みたいに育ってきた司が、どんどん竜司に恋をして、お互いに惹かれあっていくのはたまりません〜
    お互いが命をかける存在になって、大切な人の守り方を考えさせられます。

面白い!

ヤクザな男の子と強い女の子!強い女の子の両親は警察官で殺されてしまう。
    何故か、女の子は男の子として育てられ、ヤクザな男の子にボディーガードとして一緒にいるはめになる。
    これからの展開が楽しみな漫画です!

昔読んで。やっぱりおもしろい!

昔、単行本で持っていて、月日が流れ…、また読んで見たくなり。やっぱり掛け合いが面白いけど、ピュアな感じがまたいい。笑いあり、涙あり、かっこよさもあり!

アクション

アクション好きな方におすすめ作品。
    主人公の女の子が強くてかっこいいです。
    そして恋愛要素もある。
    物語序盤から後半への伏線、匂わせが回収されていくのはとても楽しいです。

司と竜二がかっこいい!司は女の子だけど(笑)始まりはヤクザの若頭と用心棒だけど、どんどん話が展開していき、最後はちょっとカオスな感じに、、でも雰囲気や全体的にみると面白い!

好きな作品です

絵柄がちょっと古い感じはするけど、とても好きな作品です。正直、何か物足りない最後ではありましたが、まぁ少女漫画だから、こんなものでしょうか。

鴨さん、本当に好きでした。

舞台は極悪な犯罪だらけの近未来都市の東京。警察官の両親に男として育てられた司と 、ヤクザの三代目竜二の同級生凸凹コンビが繰り広げるストーリーで、テンポよく読めて 面白い。

借金返済のため同級生で極道のトップのボディーガードを勤めることになった真面目で、めちゃ強な主人公。男としていきてるけど女装を生かして難関に立ち向かっていくのはみていて面白いです。