みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃ好みなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
    女の子皆可愛い‼

美術の先生のような絵のタッチ(表現が下手ですみません)で、他のマンガ家さんの絵とは違い、斬新で良いです。
    エロ描写もリアル。

主人公を気の弱い苛められっ子、という感じにしたかったからなのか、糸目なのですが
    そこだけはどうしても受け付けられませんでした。

私も線香の匂いはダメなので、周りの人のことを考え匂いケアをしないやつは、苛められて当然と思う。主人公にイライラします。

題名とは裏腹にストーリー的には味のある作品であります。どんどん読み進んで、入り込んで飽きさせない内容です。特に主人公の地味で善人な男と見た目が変人な友との友情、薄幸な女子との恋心、完結作品ではありますが、もう少し魅力ある登場人物の生い立ちなど細かく、続編を期待したい所です。
    最後まで購入して損はないです。

大人しい男の子の

中学でいじめられてた男の子が高校で希望を持って入学したがいじめっこにそそのかされて、女子高生に話をすると意外な返事が来てその後の展開が予想がつかなくて出来たら素敵な高校生活が展開して欲しい応援したくなる男子の漫画です🎵

絵の雰囲気がとてもいい感じ。柔らかいタッチで青春時代の淡いイメージとつながる。ただ、そこにイジメが入ってくると雰囲気が変わっちゃいますよね。リアルに引き戻される感じ?いじめなしで進められないかな?

内容はさておき

女の子の笑顔がカワイー当方も女ですがあの笑顔はたまらんです。たとえ漫画であってもいじめのシーンは気分悪いので☆は少なめです

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

絵が

絵が独特の世界観を醸し出していて
    よい雰囲気がありますね。
    ストーリーは面白いのだけれども
    ラストがちょっと物足りないかな…。

あになやたらはみはなまさまのたやはむらたなやぬまからてたやたらたはたはらやたなたらやたなたなたっはたやたはたなたやはたはらた

多感だなぁ。でもマジでいじめとかなくなって欲しい。入学をきっかけに変わりたいっていう子をいじめる奴はクズだ。地獄へ落ちろ。

青春ねー

いじめの要素があるのはなんか残念。だけどリアリティがあるかな。高校時代、だれもが経験しそうなかんじのストーリー。