みんなのレビューと感想「縛りたいほどI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

年下攻め😆

この作者さんの作品は初めて読んだけど、大好きな、年下攻めだったから、思わず購読しちゃいました😄短編っていうのが、サクッと読めて、とても良い感じでした❗歳上スーツ受けも~😆私には、たまりません😉ん~😢でも、短編過ぎるというか、もう少し、色んな、二人のエピソードが、もっと、観たいな~って、思っちゃいました

タイトルに惹かれて購入しました!!
    絵はちょっと古めですが、読んでいるとそこがまた良くなってきました!!そして、天然でぽわーんとしている受けがほかっとけず、とても可愛らしかったです!!そして受けが最終的にはエッチにも積極的で最高でした!!

表題作のみ読んだ

短編集みたいなので、表題作のみ読みましたが、エッチなシーンは真っ黒、効果音のみで残念でした。お話自体はありがちかな。隙のあり過ぎる恋人にモヤモヤしてる主人公がサドっ気を出したら恋人もまんざらじゃ無い…みたいな。

ちょ〜っと、、短すぎるかな。
    攻めて攻めてやっと付き合えることになった〜
    の次のページでは
    もう、がっちりとイタしてる…という感じですもん。
    攻めが受けのことを大好きなのは分かるのですが
    もう少し心の動きとか欲しかったです。

by ねこ1

愛されます

この作者さんの登場するメンズがイケメンな理由がやっとわかりました!BLも描かれるんですね!でも、本当に絵がきれいで好きです。話の内容も好きなので、短編ばかりでなく、長編も読んでみたいです

可愛かった

色気ダダ漏れで男女からモテまくる天然な優一さんにぞっこんの主人公。一途に告白し続けてやっと恋人になれても、ハラハラしっぱなし。最後はお互い思い合えてる感じがよかったです。

by sjj1004

え?

ドM受けすきなんですけど、2人の行く末が心配になりました。
    ま、大好きな人のために頑張って行くんだろうなって✨
    なら、ドM受けの要望に答えていく続きが読みたい!!!

う~ん(*_*)

作家さんが好きなので購入しましたが、
    短編集なので、展開早いし
    私はイマイチ…
    タイトルにもなっている
    一つ目の話がオススメです。

by mixmi

好き

作者さんの別の作品が好きで気になって購入。9話と簡潔で読みやすく見応えもあるかと。
    描写はそんなにないのですが絵が綺麗でとても見やすいです。

短編集みたいなので 表題作だけ読みました。絵がきれいで主役二人が色っぽくて それだけでいいです。 色気だだもれの優一さんが更に更にエロくなっていくのがいいですね。

by announ