くににゃんさんの投稿一覧

じれったいけど…。

前半はテンポよく話が進むのに、後半はダラダラ?吟の愛情表現も頑なに分かりにくくてガッカリ。せめて処女は吟に捧げてほしかった。でも、絵も好きだし、それぞれのキャラが好きなので、悔しいけどハマってます!

愛されます

エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。

愛されます

何でこんなに鈍感な主人公なのか、ちょっと共感出来ず…ですが、ちょいエロで許します。
    こんな出来るリーマンに愛されてみたいですね。
    忙しいと、こんな距離感保たないとやっぱり付き合ってもらえないのか?やっぱり、料理上手じゃないとダメなのか?
    凄い出逢い方の二人ですが、展開に違和感なく、読み進められました

話の展開があっという間で完結してしまうのですが、要点だけまとめてくれていると思えば…。でも、かなり面白いと思うので、もっと丁寧に描いてくれるバージョンも読んでみたいです。一番のお気に入りは表紙絵の先生です!すっごい好きで、一目惚れから読んだようなものと言ってもいいです。こんな先生から告白されたら、たまりませんね!

エロい!

絵がエロイ!ノラネコの話から、こちらも読みましたが、やっぱり、描写が絶妙ですね!女の子の感じる姿が、女性が見ても、ムズムズします(笑)かわいいし、男の子の気持ちも分かりやすく書かれていて、ストーリーも面白いです。
    まだ、全話読めていませんが、ポイントをコツコツ貯めて、読んでみようと思っている作品のひとつです。

愛されます

最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。

エロい!

もー、全話エロい!ねね先生、いい!出てくる女の子もかわいいし、彼も理想のエッチをしてくれて、こんなんされたい!って読みきってしまいました(汗)

待ってました!

ティーンズラブはあらすじは飛ばしてラブシーンばっかり探してしまいますが、ねね先生はストーリーも面白くってキャラも魅力的なので、必ず前話購入です!

溺愛‼️

こんなに溺愛されたい!やっと素直に想いを伝え合えるようになったけど、盛り上がってきましたね!単純に両想いで繋がってハッピーエンド!とはならず、まだまだ続いてくれそうで楽しみです!作者さんの愛撫シーンの描写が大好きです!

愛されます

はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
    どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!