ふーん、こういうストーリーやったのね。予想外でしたわ。三代目はただのアホなのか、実は超大物なのか。わかるまで、先が長そう。

静かなるドン

クスッと笑える所もあったり、シリアスな所もあったり読んでて面白いです。読み始めたばかりですが、完結してるのでなんとか最後まで読みたいと思います。

ひさびさ

久しぶりに読んだけどやっぱり面白いなぁ、ヤクザものなのになんか楽しさもあってさすが名作って感じですね

だんだんかっこよく見えてきました。

題名だけは聞いたことがあったので、読んでみました。ついつい読み進めてしまっています。ギャク漫画だけど、なかなか奥が深い気がします。登場人物のキャラクター、みんな好きです^ ^。

楽しいけど時々怖い

ギャップのある主人公が楽しい。ヤクザものなので、ギャグに紛れて結構残虐なシーンもあって笑えないときもある。昔の作品なので…時代でしょうか、女性蔑視的な内容もちょろちょろ。

ドンの性格

しずかなるドンの性格がわからない?    やさしいのか?凶暴なのか?             強いのか?弱いのか?           実際、こんな人物は存在しないけど、面白いからいいか?

真の漢のカッコよさがわかる作品です!

ヤクザものなので抗争シーンの迫力が
    とても良かったと思います。

元祖

元祖なろうみたいな漫画ですな、、

有名な漫画なのでわかります。

一見童貞みたいな見た目なぽっちゃりがヤクザの組長で無双する漫画です

かなり面白いんですけど毎回ハラハラします。あと毎度同じパターン。毎日無料で楽しみましたがかなり長いので無料終わったら、まっいっかです。

懐かしの笑

連載長いだけあってお笑い要素が何か懐かしい。敵キャラ(?)も段々と人間離れしてる行く... 暇潰し程度な漫画