あんちゃん⭐︎さんの投稿一覧

ペースがよい

この手の話はなかなか話が展開しないで無駄に長いものもよくありますが、程よい話のスピードで読みやすいです。絵も今時すぎず懐かしい感じです。ハイカラさんみたい。主人公も自信がないながらも、過剰に卑下することもなく前に向こうとするのもよいですね。あまり卑下してイライラすることが他であったので。
    無料分がなかなか面白かったので課金してもいいかもです。

ネタバレ読んだらしらけました

話の進みが遅いのでネタバレ読んだら、あらあらて感じで一気に興味がなくなりました。

ありきたりだけど、別れて旦那が後悔して主人公はハッピーてのがやっぱり読んでて気持ちいのかなて思います。女性のランジェリーもっと勉強してください。

絵についてはまあまあ上手いですけど、最初の方の主人公のキャミソールのデザインが昭和過ぎです。

1話の満足度が高い

絵もキレイで話もありがちですが面白いです。
    良い点は主人公にとことん甘いところ、過剰に嫌な気分にさせないさじ加減。
    気持ちもう少し話のペースが早いといいなと思いますが、キレイな絵を楽しむ為のカットが多いからなのでしょうね。
    もう少し無料が進んだらその後課金予定です。

アニメみたい!

コミカルでアニメをみているみたいで面白いです!話もサクサクすすんで無駄なモヤモヤ時間がないのがいいですね。
    主人公の男の子の雰囲気がちょっと艶っぽいのがちょっと苦手ですが、無料分読み終えた時点でマリコちゃんが痩せてるのがきになります!!

カラーより

オリジナルの無料分を読んでいたのでカラーがなんか違和感。メルヘンものでもないから白黒でもいいような気もしますが、せっかくケータイで読めるからのメリットなんですかね。
    話は元彼と略奪女をギャフンと言わせる系ですね。先の話が楽しみです。

広告できになってたのですが、気持ち悪いカットが広告だったのでちょっと読むのをためらってました。最近の新しい広告でちょっと面白そうと読みはじめました。
    無料で読んでいますがまあまあおもしろいです。
    とりあえず無料分全部読んでみようと思います。

いまはどうかな?

20年以上前に楽しく読んでました。
    今は倫理観とか自分が大人になったから、純粋に楽しく読めるかは?ですが、当時は先生と生徒のちょっと切ないような純愛に夢中でした。
    イラストがかなり昔ぽいので好みがありそうですが面白いです。

イケメンそろい

最初のおねーさんといい感じになるのかと思ったてたら、色々なエピソードの構成なんですね。
    無骨なタイプが好きななで、みんなキレイなイケメンで個人的にはキュンとはしませんが、サク読みするにはいいですね。

ラストがイマイチ

カラーが全話無料なのでそちらを読みました。
    個人的にはカラーじゃなくていいかな。
    内容は全体的に面白いけど、ラストに向かってなんかちょっとイマイチかな。ハッピーエンドでいいのかもしれないけど。