みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインが居たたまれない(涙)

部長と紆余曲折あったけど恵と松本の思いが通じあってハッピーエンド♪からのまさかの展開にビックリ!!

これ以上拗らせないで下さい!恵が見てられないので…(涙)もう後輩くんで良いじゃん、て思うけどやっぱり松本くんと結ばれて婚約者をギャフンと言わせたい!!
    ハッピーエンドだろうけど、やきもきして続きが待ち遠しいです。

時代が古い感じがしました

まず絵が昔の漫画タッチなのと、顔や身体のサイズ感とか変になっている所が所々あるのがなんだかなぁという感じでした。なにより、恋人が出来たと言っているのに、無理やり事に及ぶとか、これって犯罪なのでは?とモヤモヤしました。イケメンだから無理やりされても感じちゃうとか、そんなの有り得なくないですか?男性側の勝手な妄想?無料分が沢山あるけれど、読み進める気が失せました。意識が古い感じでとてもじゃないけれど共感出来ませんでした。

なんじゃこりゃ?

94話無料!何て大盤振る舞い!と思い、わくわくしながら読み始めたら、なんだこりゃ?ドロドロにもいろいろありますが、ヒロインもヒーローもみんなどーしよーもない、こんなドロドロは初めてです。普通は誰か1人くらい共感できるキャラが、いるはずなのですがねぇ…。
     いつもならレビューを読む前に、自分で作品を判断するほうなのですが、たまらず今回は、途中でレビューに目を通しました。結論は…途中離脱決定!いくら最後がハッピーエンドらしいとはいえ、それって本当にハッピーエンド?少なくとも好きなタイプの話では、絶対にないと思ったし、この手の話に時間かけるのももったいない。TLにストーリー性を求めるのは酷だと分かってはいますが、これはドロドロ昼ドラどころか、下手すりゃ三流AV。作者さんと担当さんの意図が、全く分からない…。もしかして、ネガティブキャンペーン狙い?!

by Mayaya

大人の恋愛

こんな素敵な彼なら何をされても嫌いになれるわけがない。。恵の環境の変化が変わっていくと共に気持ちも変化していく様が最高にドキドキします。
    Sな一面が多いけど、Mになる瞬間が最高です。長かったけど、こんなに一途(途中途中の心と身体の移り変わりも、またドキドキ、キュンキュン)に誰かのことを想えることって素晴らしい。幸せになって。

by so-ra

だらだらしすぎかも

最初はとてもおもしろかったですが、長いしだらだらしてきたかも。
    でも、ストーリーも一応ちゃんとしてるので、なんだかんだ続きが気になってはいます(笑)
    特別読みたい待ち遠しい作品とは思わないですが、まあ、読みだすと続きも購入するかな…という感じです(*^^*)

by shoci

カラー表紙の絵がキレイだなと思って読みましたが、中の絵はちょっと微妙かな。

部長が何を考えているのか分かりません。
    恵に距離を置きたいと言ったあとに元嫁と関係を持つってどういうこと?
    何か事情があるとしても許せない。意味分からない。

そしてどいつもこいつも会社で何やってんだ?とつっこみたくなりました。
    ホテルにでも行けよ二組共。

ハッピーエンドで終わらせて!!

もう!!どうしてハッピーエンドで終わったと思ってたのに、そこからまた続けちゃったんだろう。
    あそこからラブラブな話が続くのかと思いきや、何だか話は重たい方向へ。これ以上引っ張らないで、早くハッピーエンドにしてあげて欲しい!!
    後半の展開は重いので、それが苦手な方は前半のハッピーエンドのとこまでで読むのやめた方がいいですよ。

気にはなる

まだ14話までしか読んでいないですが、今のところ先が気になるので読みすすめたいとは思っています。
    主人公の芋女に今のところ魅力を感じれないのですが、何故部長はあんなにも簡単に主人公に落ちたのか、なぜ松本さんまでも芋女にこだわるのか…。
    まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでなのだけど。
    主人公のこれからの人としての成長に期待です。

イケメンだらけで羨ましい笑

芋っぽかった主人公が、第2章?で大人の女性に描かれていてびっくり!綺麗なお姉さんになってました^^松本さんに磨かれた成果かな?笑

でも婚約者が現れ、かなり酷い仕打ちを…。慰め役の後輩くんがまたイケメン!恵、羨ましい!!
    とにかく絵が綺麗でわたし好みな作品。
    続きが楽しみです!

謎が多すぎる

先輩にも憧れの上司にも求められ過ぎる主人公が羨ましい。
    そして謎が多すぎて、少しエッチなシーンに物足りなさを感じつつも
    先が気になってしまいどんどん読んでしまっています。
    少しずつ主人公も社会人として成長していくのもあるのですが
    増えていく登場人物がヒロインをことごとく翻弄するので
    さらに先が知りたくなり…。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,297件