こーひーぶれんど

最初 関係だけの話かと 抵抗感あったのだけど
    お互いの過去を引きずりながら 優しさを隠しながらの この関係が 愛おしく感じ始めたりして気になる作品になってしまいました。

現実には無さそうだけど、、、子育てひと段落ついて、こんな人生あったら楽しそうっていうストーリー展開が、読み続けてしまう。笑。

by BKFUK

濃すぎる!

昼メロ(死語?)のように、次から次へと波瀾万丈なことが起きて…本当に飽きません。ドロドロしてるんだけど、絵が爽やかだからなのか読み進めてしまいます。揺るがない二人の絆も、気持ち良くさせてくれます。大好きです。

気になってやめられない

わたしも30代になり、抄子にとても共感できる部分が多く、若い頃読んでたらこんなにハマらなかったかも。
    やりたいだけのただのエロい漫画ではなく、一人一人の人生がよく描かれていて本当に飽きません。みんな、幸せになってほしい、、!大好きな人の子を中絶してしまうシーンは本当に心が痛かったけど今は本当に幸せ真っ只中なところを読んでいて、まだまだ続きますが見届けます。

飽きないペースで物語が展開していくので読み応えがある。途中辛いなる場面も出てくるが、さまざまな形の愛情があり面白い。久しぶりにハマれる漫画を見つけた。

途中まで面白かったけど

大樹編?みたいなのに代わってから、ちょっと残念になってきた。一樹と抄子の話は好きだったけどなあ。という意味で☆3個の評価です。

by 瑚海

身体の関係

セフレとか聞きますが、それだけの関係で割り切れるねかしら?いつも平凡な生活しているので、違う世界の話の様で、展開にワクワクです。

by 駒奴

まあ

せふれって存在自体がありえないし、安売りだわ。品格もなにもどうかと思う。意識にそれがあるから見ていても楽しめない

アミノ酸

無料の範囲で読み進めています。性格悪い女子高生はどうも苦手でしたが、絵が綺麗で読みやすいです。ちょっとハラハラする内容の時があるので、その時は一話飛ばして読んだりしてます。

品格

セフレに品格も何もないだろ。と
    思ってたけど読んでいくうちになんとなく
    分かった気がした。

色んな理由で、そういう行為をしないこともある。
    でも、そういう行為って女性が女性として
    求められてるってことだから、
    それが満たされて自己肯定感が上がるなら
    セフレはアリだとおもった。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全20,309件