ショウコは関係無いのに、被害者になりかけ、ココでハナエがショウコを助けるなんて素敵。 元妻、自業自得。自分のやった事から仕方ない罰

無料分だけの感想です

一樹、抄子、華江。それぞれの人生が交差し、凄く濃い内容。途中読むのが怖い所もありますが、抄子と一樹がハッピーエンドになったのを見届けられて面白かったです。

面白い‼︎まだ途中の段階ですが色々なことが起こりすぎて気になってどんどん読んでしまう。
    一樹カッコいいな〜元夫ほんと最悪や。

次あたり

次あたりこちらの作品を購入しようかなぁ。無料分読みましたが、とてもおもしろかったので!!大人の恋ですね。

もういい加減

はじめは面白かったけど、人気あるから編集さんが終わらせてくれなくて、強引に続けさせてる気さえしてくる。
    なんかつまらなくなっちゃったよね…。残念。

幸せになります

読み終わった後とても心が温まります。セフレで始まった恋でもここまで熱くなれるんだと、心から幸せになりました。

最高に素敵な二人

一樹はイケメンで産婦人科医師、妙子も美人で頭が良いいのに二人とも気取った所でが無いのが良いです。二人の間に沢山の問題が起こって現実だったら直ぐ別れてもう会う事はないのかなと思うけど、もう結ばれるしかない運命に引き込まれてしまいます。

リアルな感じ

現実にあり得そうなストーリーで、漫画だからこその憧れの部分もあって続きが気になります。最後はどうなるのか、しょうこがどう生きていくのかどきどきします。

200話まで読みました(*^^*)

最初は無料が沢山あったので見てみたら…ハマりました(*^^*)
    人の弱さとか強さとか…なんか男女のことはもちろんなのですが人間って……みたいな感じの気持ちになります‼️
    華江も生き様がキレイで…一樹はみんなに優しくて…素晴らしい作品です★

セフレなんて

と思いながらもそれぞれに過去の物語があって。人って深いなーと感じながらのじれったい恋の話!これから2人がどう変わっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全20,309件