ありにんさんの投稿一覧

ヤンキー奮闘記。

元バリバリのヤンキーがハイスペックバツイチコモチイケメンを好きになった奮闘記。娘のお母さんにならなくていい っていうセリフ、言い換えれば色んな場面で使えますよね。あの人の代わりににならなくていい。でも、その代わりじゃない何かを求めることが難しいんですよね!

30話まで読みました

30話まで無料のぶっ続け読み。
    やっと主人公同士が両思いになりました。
    人思いの家庭的な女子高生とイケメン社長28歳ぐらいかな?のなんともいえない、ほんわかシンデレラストーリーといった感じでしょうか。ここまでは読みやすくてスイスイきましたよ。続きが楽しみです。

いい!

1話分の読み応えがあるマンガで、いいです!
    無料でも、これが一話◯ポイント必要なのか が無料が終わった後に課金してでも読む判断になるのですが、これは必要ポイントに比例する読み応えのあるマンガだと思います。

こんなことってある!?

うーん 個人的には好みじゃない。主人公の女の子もメディア系の仕事をしてるけど、ガテン系の雰囲気で考えが甘そう。主人公の背景がなんか合わない感じ。
    兄夫婦と旅行、しかも契約とはいえ自分の仮の夫よ片想い相手も一緒。辛すぎて考えられない。こんな状態だと、普通は精神滅入る。

やっと開花!

身の安全のため主人公は女でありながらも王子として育てられたが、今は女として結婚し子供まで妊娠している。ですが、やはり戦さのシーンなどでは皆に頼らられる立派な女性。早く肩の荷をおろしえあげてほしいです

いい!

主人公がどちらの女性を選ぶのか気になります。
    でも、この主人公のどこが良くて皆川さんは付き合ってるのでしょう。ほんと、いつも自分のことばかり。オモテ裏のない奴、不器用な奴、そういった感じの主人公ですが、なんか憎めません。

素晴らしい

こんな素晴らしい男性が上司でいるなんて!
    羨ましすぎです。鬼上司だけど優しく、その人が彼氏になるなんて。きゅんきゅん100パーセントの漫画。あっという間に課金して最後まで読んでしまいました。

ゲームを知らない者からすれば

ヒロインが、自分が体験したゲームにトリップする設定のため、勝手にゲームの進行具合がわかってしまうということで余計な心配を抱え込む点が、乙女ゲームをやったことのない私からは煩わしく感じます。

テレビ漫画もどはまり!

じんしさま、かっこよすぎ。麗しいとはこんな人なんだろうな。
    まおまお、スンとしてるのに時々美人な雰囲気をみせるところがツボ。すっきり事件解決してくれるので、読みやすいです。

オタクの中の頭の中

オタクな頭の中はいつもこのような感じなのですか?
    へぇーと感心しながら読んでます。読んでて楽しいです。推しが同じ職場なら!?そうか、職場に推しを作ればいいのか。うーん、皆無。