思った以上に

面白い作品です。短編集がいくつもあるオムニバスですが、良くも悪くも様々な考えや生き方を垣間見ている気分になります。短編集ですが、中盤からいくつかの伏線があり、興味深く読み進められます。

無料分

面白い。
    自分のも見てみたいけど•••でも辛い過去も見なきゃいけないの耐えれそうにないわ。
    ウチの猫がどんな想いを抱いて生活してたのか知りたい。
    楽しく暮らしてたって思ってくれてると良いなぁ

この漫画すごい面白い。

このマンガ凄い面白いです。斬新で新鮮なマンガでありながら先のストーリーが気になり読んでて止りません。走馬灯株式会社と不思議なタイトルにぴったりです。かなりオススメマンガです。

初めて読みました

初めて読みました。こんな作品ないかなと探していましたので、とても楽しく読まさせていただいてます。人生を振り返えるだけでなく、一捻りあって面白い作品です。これから更に深くなっていくことを期待してます。

おもしろいです

設定がすごく新しいな。と思いました。不幸になってしまう人、幸せになる人と結末は様々ですが、どの話もよくできているな。と思います。私も本当に今までの自分の人生が見れるなら見たいです。

面白いです!

その人の人生を全て記録したDVDを見ることで、様々な秘密を知り、人生に影響を与えていく…。心暖まるストーリーから残酷なものまで、いろんな味付けの物語が味わえるのも魅力かと思います。

無料分で

無料分で読んでいますが、単発連載のようで読みやすいのですが、途中からめげそうになりました。単発なのでのめり込めないというか…。他の方のレビューであとから繋がるみたいなことが書かれてあるので、そこまで読めば面白くなるの…かな?

人生のDVD観たくない

自分の人生のDVDは観たくないし、周りの人のも観たいと思わないけど、最後がどうなるのか気になって最終話まで読みました。スッキリはしないけど、なるほどねって感じ。
    世にも奇妙な物語のイメージ。

ドラマ化期待

短編で読めるので、わかりやすく楽しめました。
    話のテンポも良く、登場人物も特徴のある方が多いので、ドラマ化してシリーズで見てみたいと思いました!
    探してみたら2012年にあったようですね。再希望です。

続きが気になります!

ずっと気になってた作品で、無料になってたので数話読みました。
    いろんな作品が短編で書かれておりどきどきする内容に引き込まれました。続きも購入してでも読みたいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,389件