食物繊維さんの投稿一覧

……。

最初おもしろくてよんでたけど、毎回みるうちに疲れてきました。何故なら、絵が汚すぎて理解するのに時間がかかる絵の内容を把握するのに時を要するのです。今回の終盤にかけて、さらに場面が理解しにくい絵なので想定で読んでます色が着いてないぶん場面が、わかりにくく、激しいタッチのためか見やすくないです。最後まで読めるか心配です。

この漫画すごい面白い。

このマンガ凄い面白いです。斬新で新鮮なマンガでありながら先のストーリーが気になり読んでて止りません。走馬灯株式会社と不思議なタイトルにぴったりです。かなりオススメマンガです。

このマンガ凄いです。

アシガール。その名の通り足軽女です。戦国時代にタイムスリップする少女のストーリーですが、タイムスリップ恋愛マンガです。とにかく笑えて感動して先が気になる面白さです。

このマンガ凄いです。

このマンガ凄い面白いです。マルチュリアと少し不思議なタイトルですが、読んでて続きが気になり止りません。少しダークホラーなストーリーで読んでてヒヤヒヤ感が止りません。

この漫画オススメです。

このマンガ凄い面白いです。廃屋の住人と言う不思議なタイトルにワクワクさせながら読んでると続きに気になり読んでて止りません。オススメ作品です。

斬新です。

かなり、斬新な漫画です。一話ごとに読み切りになってますが、ストーリーがリアルに面白くスリル感がたまりません。次に起こる事件にハラハラしながら読んでドキドキが止まりません。

このマンガ凄いです。

とにかく、このマンガ凄いです。斬新なマンガですが、ホラーでミステリーな感動があります。読んでて続きが気になり止りません。ハラハラドキドキと夢中になります。

この漫画凄いです。

この漫画凄い面白いです。不思議な感じの漫画です。絵はほとんど無くトークのみで読んでる感じですが内容が気になり止まりません。続きが早く知りたくなる感じです。

凄すぎます。

とにかく、この漫画過ごすきます。リアルな団地を舞台に始まるストーリー。不思議な出来事への謎解きと事件解決の導きにハラハラドキドキしながら読んでて止まりません。

このマンガ凄いです。

このマンガ凄い面白いです。タイトルがキョウイチと気になる作品で読んでて続きが気になり止りませんでした。ダークホラー的でヒヤヒヤ感がたまりません。