ふなふなふなちゃんさんの投稿一覧

すごく良かった

無料分だけ読んだだけでは、何て旦那だ💢と思ったが、全然違った。ぜひ無料分だけでなく読んで欲しいです。感動しました。お母さんと年代的に近い私は、頑張ってきたお母さんも報われて良かった。今まで頑張ってきたのだから、これからは自分の為に生きてほしい。私もそうしたい。と共感できました。

部長が素敵です

恋人の裏切り発覚時に助けてくれたイケメンで仕事も出来る上司。実は以前から自分の事を思っていてくれたなんて実際には、なかなかないし、マンガで良くある展開ではありますが、引き込まれました。絵もキレイです。無料分から続いて課金しました。今後が楽しみです。

すごく好きな作品です。

絵がキレイです。大正時代の設定で現代の常識とは違う事が当たり前とされていた時代。瀬田さんが懐が深くて表面にはあまり出さないけど、千春さんを大事に思っているのが感じられます。ラストまで購入すると思います。

大好きな作品

他のサイトで読み初めてしまってるので、こちらでは購入してませんが大好きな作品です。
    絵がすごくキレイです。話は最新話まで読んでますが今後どうなるのか、早く続きが読みたくて仕方ないです。

好きな作品です。

主人公はカワイイし、理人さんも素敵です。元彼と、その元彼を横取りした西田の行動はどこまでも自己中心的過ぎて少し現実味がない所はありますが、自滅して行く所はスカッとしました。これからも購入します。

続きが気になります

試し読みで気になって購入。主人公は義母の介護をずっとしてきたのに夫は浮気をしていた。夫には天罰が下って欲しいです。人には秘密がある。と凛として言える主人公はカッコいいな。と思いました。

話に引き込まれます。

1つの話はそんなに長くはないのに、それぞれの人生について考えさせられます。皆、亡くなってる方の物語なので、後悔、悲しみ、理不尽な死に対してやるせないような気持ちになる話が多いです。

実際にありそう

主人公と旦那さん、それぞれに思いがある。どちらが悪い訳でもないけど純が何だか切なくてかわいそうです。真山君はかわいい。ただコミュ障だけあって周りが見えてない(笑)さおりは腹黒で怖い。でもこんな人いそう。

おもしろいです

設定がすごく新しいな。と思いました。不幸になってしまう人、幸せになる人と結末は様々ですが、どの話もよくできているな。と思います。私も本当に今までの自分の人生が見れるなら見たいです。

面白いです

絵がキレイです。無料分を読んで話も面白くてひきこまれました。まだ私が読んでいる所まででは第2皇子は出てきませんが第1、第3皇子がとても良い子でカワイイです。この先が気になります。