ドラマのドクターxで内田有紀さんが演じてるから、どんなものか見てみましたが、けっこうハードなんだ💦と思いました。ごめんなさい。楽なイメージがありました💦でも、主人公は明るくて、胸が大きくて笑 頑張ってるから応援したくなりますね。眼科皮膚科などは、5時9時ってあだ名もウケる笑

麻酔科の先生

今までで麻酔科の医者にフォーカスを当てた、漫画は読んだことがありませんでした。手術室から出られないために、日の目を見ない仕事と言われても、本当にやりがいのあるなくてはならないお仕事ですね。

麻酔科の先生、大切なお仕事だし、医療にはなくてはならない存在だと思っていました。
    そんな麻酔科医を掘り下げた作品。興味深いです。

読み続けます

最初の無料分だけ読みました。友人が麻酔科医で、興味を持ったのがきっかけです。どのように展開していくのか気になります。楽しみです。

医療漫画は数多いけど、麻酔科医という特殊な漫画は初めてです。医療漫画が大好きなので今回無料で読めることに感謝。

新しい

医療マンガ。てっきり医師が主人公
    のお話だと思いました。
    が!麻酔科医のお話。
    知らない事ばかりですごく面白いです

今まで知らなかった麻酔科あるあるがたくさん描いてある。オペ室は密室だし手術経験者か医療関係従事者しかわからないことが描いてあって勉強になった。

面白い!!

10月に全身麻酔で手術しました。
    すぐに麻酔で眠ってしまったので、何も覚えてなくどんな風に進んで行くのだろと興味本位で読みました。
    とてもわかり易く、面白かったです。

麻酔科医かっこいい!

医療系のドラマが好きなのですが、麻酔科医か主人公のストーリーは初めて見ました。
    麻酔科医のことは、全然知らなかったので新鮮です。そして、主人公が悩みながらも必死に食らいついて仕事してる姿がとっても素敵です!
    ドラマ化希望!おすすめの漫画です(*^^*)

おっぱいが大きすぎるところが男性向けなんだなと思うけど、楽しんで読める。こういう普通の漫画が精神衛生上とても良いです。