みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楳図かずお先生の漂流教室みたいなお話。
    漂流教室を読んでいてもいなくても、ちゃんと楽しめる漫画です。
    絵も綺麗でわかりやすいし、ラストがハッピーエンドでよかった。

なにがおこるかわからない!!

先が気になって一気読みしてしまいそうです!設定はオーソドックスですがスリル感があって何が起きるかドキドキハラハラしながら読めるので面白い!!

by SNG88

漂流教室のリメイク版ですか。恋焦がれた相手に再会出来ることと引き換えにしては、失うものが大きすぎる、今を大切に。今手にしているものを大切に生きていこうと思えた作品。

人間の醜さ

まだ中盤までしか読んでませんが、こんな境遇に遭ってしまったら、女性が性の対象にしか見られないとか、力関係やら、やっぱ不利な状況になるのかと思うと怖いぃ。

初恋

人間の心の奥底にある、心情や欲望などを捉えた作品です。
    見始めたらハマってしまい、単行本まで買ってしまいました。
    初恋にトラウマがある人にはぜひおススメです!

良いですねー

世間から隔離された空間でのホラーですね。いつ帰れるのかわからない状況で、土岐くんは果たして遠野さんを守ることができるのでしょうか?ドキドキします。

かなり面白い

はまります。とにかくハマる。内容は長いのですが、一気に読みました、気持ちよい内容ではないけど、続きが気になるまんがもなかなか無いし良いかなと。

by moe0327

無料部分だけで

むちゃくちゃひきこまれた。これからどうなっていくのか、密室ものになっていくのか、サスペンスやホラー展開になっていくのか全く予想が付かない。

面白いです。
    極限の状況、状態でのみんなの心理や行動がわかりやすくリアルで読み応えありました。
    この状況の謎や結末などこれからの展開が楽しみです!

by ahtr

ダーク

設定が全然リアリティーがなくて感情移入できないけれども、映画みたいな感覚で楽しめる作品です。人間の闇みたいな物していてとてもオススメです