みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品は表情や描写がいつもすごいなと思っていてストーリーも面白い。でもこの作品は途中で女性を乱雑に扱うシーンが出てきてギブアップ。私はそういうシーンは苦手なので…それがなければ続けて読んだかも。

by paneko

くらい

絵のトーンが終始暗くて気が滅入ります。更に内容も嫌な方に暴力的で読むと気分沈見ます。と言うわけで早々に離脱しました。ネットカフェだけが何故?、何処にワープしたかの謎も特に興味が湧きませんでした。

漂流教室のオトナ版という感じでしょうか。
    本家でも、子供は健気に頑張るけど大人は早々に狂ってしまったような。

男性の欲望が前面に出過ぎていて、個人的には好みではありません。

どう決着するのか

ネットカフェにいたら、いつの間にか回りがなにもなくなってたというもの。窮地で豹変する人たちの暴走が、キモいですね。漂流の原因をどう決着しようとしているのか。

話の展開が遅い

結婚し子供も産まれる予定の主人公。
    会社帰りにふと入ったネカフェで、初恋の女性に出会った。「次どうなるの?」って気持ちは逸りますが、展開が遅くてじれったい!!

人間模様

バトルロワイヤルに少し雰囲気が似てます。絵のタッチかな、、
    オチについて納得いかないですが、それまでのストーリーは引き込まれます。

by Adrian

グロ

途中までは、どんな展開になるんだろ、、とワクワクしていたが、途中から直視出来ない程のグロテスクな展開に、、
    結末もイマイチでした

続きが、気になる❗

毎日続きがきになるさくひんです。なんだかんだいってずっと読んでる。登場人物もイライラするやな奴揃い。作品にはまってるしょうこ。

登場人物がクズすぎて、よくあるパニックモノに必ず登場する「厄介な一部の人間がハラハラ展開に貢献してくる」どころじゃない。治安が悪すぎる。

う、うーん。

最初はすごい面白くて惹かれたんですが、進む事に自分が想像してたのとちょっと違って、なんかげんなりしてしまって、読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件