【ネタバレあり】×××HOLiCのレビューと感想(3ページ目)

×××HOLiC

不思議な話

xxxHOLiC大好き(*'▽'*)♪不思議な感覚になる本です!ワクワクハラハラめっちゃ好き。色んな話がミックスになってるところも好きです(*^^*)

妖&不思議なお話

クランプ大好きでこちらも楽しく読ませていただきました。ちょっと怖い話も多いですが、猿の手は特に考えさせられました。なんでも願いが叶えられるってちょっと怖いですね。

さすが。

CLAMPの作品は昔から好きで、これはもう世界観がすごくて絵も大好きです。
    ツバサと合わせて大ハマりで読んじゃいました。
    私も侑子さんにまた会いたい。

独特で不思議な世界観が大好きです。人間の負の感情、ホラー要素にゾワゾワしながらも、優しい四月一日と四月一日を心配する百目鬼達の優しさに癒やされます。

だいすき!!

不思議で面白くてだいすきな漫画です!!戻まで読んでからまた読んでるから色んな伏線回収があって悲しく切ない気持ちになる、、

ヤバイ

アヤカシを寄せ付ける少年が一人の女性に出会ってからの物語だけど進むにつれて少年の正体が明らかになっていくのも見所のひとつですね

作品の 世界観が好きです。
    昔からの言い伝えが出てきたり、全ては必然だと言うこと、漢字がたくさん使われていて、勉強にもなります。

唯一無二

CLAMPさん(一人ではなく、漫画家集団らしいですが)は絵が美しく、完結しても謎が残るような唯一無二な存在ですよね。

by cherry2

アニメと実写

アニメでも見てて、実写もやるようなので、見に来ました。絵とミステリアスな雰囲気が好きなので漫画でも読み進めます。

世にも奇妙な物語

世にも奇妙な物語の漫画バージョンだと思います。不思議な話で最後の結末は怖い感じがします。でも、面白いです。