Lui(..•˘ ̯˘•.さんの投稿一覧

本も持ってます

由貴香織里さんのファンです。小学生の時に初めて読んだカイン 絵がかっこよく良くて、カインが不思議と引き込まれて、シリーズ全部今でも大切にしてます。本当にミステリー好きにはたまらない

面白いです

映画化されたことで作品を知りました。読んでみるとすごく面白いです。年上彼氏に最初は憧れ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)そこから本気に発展(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)めっちゃ面白いです

面白いです

高校生の青春。幼なじみの設定も素敵です👏私的にはありかなぁ!恋に不慣れな女の子とひたすら片思いしてきた彼氏のチグハグ感はめっちゃ可愛いなぁって思いました( ´,,•ω•,,`)♡

面白いです!

女医さん美人理想的ですよね!でも実際は男前な性格な人がほとんど!思ってます!まさにこんな感じと思えた本でしたが、実際にこんな出会いあるのかな❓とも思ったけど、面白かったです!

絶賛子育て中です!自分も頑張ろうって思えます!内容も面白いです!自分ももうなんでヾ(=д= ;)ってなることあるけど、みんな同じだなぁって共感したり、元気を貰えました(*^^*)

ドラマみて原作読みたくなって、見つけたらどハマり、めっちゃ面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)壱成のハチャメチャなとこも早梅の勝ち気なところも面白さが増してる感じで読み込みました。

いい話

面白いです。ほっこりするし、頑張ろうって思える漫画です( ˆωˆ )♡前向きになれるのがいいです。ももちゃんも朝比奈さんも幸せになて欲しい(*˘︶˘*).。.:*♡

ドラマから

ドラマみて原作気になって読み始めました。ドラマめっちゃ面白くて、元気になったり、ドキドキしたりめっちゃ好きでした。原作も元気になる感じが沢山でした!面白いです!

面白いですよ!

昔単行本で読んでて、懐かしくて、再度読みました!めっちゃ面白いです!時代物って言ったら違うかもですが、ファンタジーもありLoveもあるのがいいです!

面白いです!

私は大好き(*'▽'*)♪青島くんみたいな彼氏がいいなぁ。年の差も超えて、素敵な恋愛だなぁって読みました!HappyENDで気持ちもHappyです!!