みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)

表紙?のイラストが気になったので無料1話だけ読みましたが…婚約者の中途半端な焦らしもわからないし、結婚するまで大事にって思ってるなら何も手を出さなきゃいいのにな。。何か婚約者の行動に理由があるのかも?とは思ったけど買って読もうとはななかったです。。

エロ漫画

イケメンなのにこんな婚約者はありえないって思うけど。。。
    とりあえず絵があんまり響かない…、私好みではないってだけかもしれませんが、あんまり引かれないなぁ。けど、やつぱりこのあと気になるのは確かですね。

絵のタッチが恐いです。
    婚約者さんもなぜ途中でやめてしまうのかわからないし、婚約者の運転手が手を出すとか、その誘いにのってしまう欲求不満なヒロインもみんなありえないです。

赤いボンテージ

赤いボンテージがセクシーだったので赤が目に入ります。こちらの作品はまだ読んでませんが、表紙につられて読んでしまいそうです。

かちなし

カラーが綺麗で読みましたが、他の方も書いてましたが、かなりいまいち。
    ストーリーもご都合主義だし白黒絵柄はめちゃくちゃよくない。

レディコミックの絵は何でこんな感じ何だろう。リアルでもないし、アメコミみたい。そこでこんな展開だから、もういいやってなるんだろうな。

キモー

気持ち悪い。運転手、気持ち悪い。婚約者も何でしないんだ。しないなら触るなよー。気持ち悪い。1話だけで十分だ。もう読まない。

私にはこの手のストーリーは苦手でした。少し読んでから断念してしまいました。官能系は苦手なので無理に読まなくてもいいかなと。

表紙の絵

表紙の絵で、色々想像したのとはちがって、絵がまた古い感じ。

絵が古いとか思いながらみるから、話が入ってこない。

表紙買い

表紙絵は魅力的だったので
    一話購入
    うーーーん、これは男性向けの絵柄と内容に近いなぁ
    女性読者は苦手だろうなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件