みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)

おやおや

なんともまあ、タッチが古風で。ただ、それが逆に良い風味を出していますね。これ、旦那さんにバレたら不味いのでは?
    いや、それも醍醐味ですね!どう転ぶのでしょうか。見物です!あの婚約者さん怪しすぎるのがなんとも、、も、もしや!
    グル?…ありえます!ありえますね。自分の整理は当たっていますかね。答え合わせ、しなくてはいけませんね。

表紙?のイラストが気になったので無料1話だけ読みましたが…婚約者の中途半端な焦らしもわからないし、結婚するまで大事にって思ってるなら何も手を出さなきゃいいのにな。。何か婚約者の行動に理由があるのかも?とは思ったけど買って読もうとはななかったです。。

絵柄が好きです

昭和の香りのする劇画調の絵柄が何とも言えず艶やかで好みです
    タイトルにふさわしく、「淫靡」という言葉が似合う大人の読み物という感じです
    3話ごとに次のプレイへと進むので少しずつ読むのにもちょうどいいです

下着の上からは触るのに結婚するまでとっておきたいって意味がわからないです。
    そんな中途半端なことする婚約者も悪いし、手を出す運転手も、すぐに大人しくなる主人公も気持ち悪いです。

告白されたときの主人公の表情が
    これでもかってくらい可愛くなくてワロタ。
    結婚するまで、っていうけど、
    自分はつらくないの??
    あとちゃんと話し合ってそういうのは決めるべきで
    一方的すぎるな。

エロ漫画

イケメンなのにこんな婚約者はありえないって思うけど。。。
    とりあえず絵があんまり響かない…、私好みではないってだけかもしれませんが、あんまり引かれないなぁ。けど、やつぱりこのあと気になるのは確かですね。

お嬢様だろうが、何だろうが、エッチはえっち。中途半端にやめられたら困るよね。男だって、そうだよね。何事も中途半端はやめた方がいいよ。イライラするだけ

絵の歪みが気になります。

お話は良くあるパターンだと思います。可もなく不可もなく、でしょうか。
    ただ、時折顔の歪みが酷くなりお話よりそちらが気になってしまいました。

幸せなはすの

主人公〜。
    結婚間近の主人公、婚約者との関係がなく心無しか寂しい…
    ある日運転手とエロい関係になってしまった主人公〜
    主人公はどうなるのか~?

絵が古臭すぎてちょっと物語やキャラクターに集中できませんでした…( ;∀;) でもひとによっては好きかも。男性キャラクターはセクシーです!