みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)

主人公の境遇にぶっとんだ設定だけど、奮闘する姿を応援したくなるしほのぼの笑えますね。クラスの地味男子が実は美少年ってベタだけど初めてメガネを外した姿に萌えキュンでした!!!美しかった。
    今後の展開が気になります!

無料分読みました。落ち目の芸能プロダクションをしている父親が唯一稼ぎ頭の女のコが逃避行してしまい探しに出たので主人公の女の子がクラスメイトの隠れイケメン君を発見してプロデュースして奮闘する物語。

無料分だけですが

設定は面白いのに星くんが未だに文句たらたらで、うんざり。星くんがもっとノリノリなら、このコミカルな設定はもっと生きると思うのですが。星くんのやる気スイッチはいつ入るのか?

無料分があったので読み始めました。内容自体は続きが見たくなる感じでいいと思います。けど私的には主人公キララの強引なところとかが好きではなかったです。メガネ君が可哀想。

最初はめちゃくちゃおもしろくて、主人公もかわいいし、ヒーローもメガネ外せばイケメンの王道でいい感じだったけど、途中からストーリーが中弛みになってきた感じがする。

(*_*)

ヒロインが強引で好きになれない(・ε・` )
    池山田くんが不憫すぎて可哀想(T-T)
    無料だからよんだけど続きはもういいな(# ̄З ̄)

キラキラ

眼鏡をとったら美少年!って、昔からあるけど、芸能界ネタ面白いです。
    テンポよく話が進むので、愉しく読み進められました。

by Senea

息抜きに良い

絵が可愛い。コメディ要素が強いので息抜きとかリラックスにいい漫画かなと思います。シリアスな場面は少なめかな。

キララの星、とかスターとか、その他諸々、そういうことにこだわり過ぎてるのがイタい。あまり購読意欲が湧かない。

by DODO

おもしろいけど

お話の内容が若干わかってしまうところがありますね。
    ヒロインの子
    ちょっと強引すぎて見ていてやだなって思うときがありました。