もちもちほっぺさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

NEW

さっくり読めるけど、受けの真意がわからない部分がけっこうあって、これは本当に攻めのことが好きなの?とハラハラした部分がありました。
    一応回収されてるから、続編は無いんだろうけどもうちょっと読みたいな。
    これからおもしろくなりそう!ていうとこで終わってしまった感じ。

NEW

この作者さんの作品のなかで1番やるせない部分が多い作品かも。
    受けの抱える仄暗さが重くて、それをどうしてやることもできないもどかしさを攻めが感じてて、でも誰も逃げないところがよかった。また受けが逃げたり、攻めが流したりしちゃうかと心配した。

NEW

ストーリーとしてはすごく好きだけど、攻めのセふれとのベッドからスタートするからそこがちょっと衝撃だった。
    しかも友人関係は続くから微妙な気持ちになりつつ、そこが妙にリアルな感じがして作品に深みが出てるなぁと思った。

NEW

めっちゃかわいい!
    最初はおバカな攻めがかわいらしいな、と思ってましたが、受けがすごく健気で一人でがんばって抱えすぎちゃう性格で、それを攻めが軽くしてあげる感じというか、ちゃんと理解している感じがすごくよかったー!

NEW

クリームパイにそんな意味があるなんて…とふむふむしてしまいました笑
    そして金髪受けくんのあわあわしてる顔がかわいくってバレバレなのに隠してるつもりのところもたまらんでした!
    先輩は男らしくてオスみがあってかっこよ!

NEW

かなり作り込まれたストーリーで、世界観ばっちりでした。
    登場人物のいろいろな背景というか、背負ってるものがあって辛い部分もありましたが、とっても人間味溢れる話なのでがんばれーっ!って応援しながら読んでました。

NEW

受けと攻めの絶妙なすれ違いがかわいかった!
    そして攻めのかわいいもの好きがちょっとズレてて、えー!と思ってしまった。
    あと元せフレの子のうまくいかない恋が少しせつない…でもいい出会いがあってよかった!

NEW

かわいいすれちがい!
    スーパースターと世界が違いすぎる…と落ち込んでしまう凡人受けがかわいそうで健気でかわいかった!
    そしてスーパー攻め様かのように見えた攻めの本音もまたかわいらしい!
    かわいいが溢れるストーリーでした!

NEW

自由気ままな受けと、それに振り回される攻めだけど、受けが少し陰がある感じがすごくいい。
    そして自分のことや将来のこと、ちゃんと考えてる攻めの性分というか、顔じゃなく性格が地味なのがみょうに良かった!

NEW

めっちゃ好きです!
    まず絵が大好き!男らしく指先までむっちりごつい感じが好き!
    そしてストーリーもアホエロっぽい部分と、お互いに健気で一途な2人のかわいらしさが爆発してて良かったです!