みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片親の母親が亡くなり行った先は、

母親から亡くなったらここへ行きなさい。と、言われ行ったらそこは大豪邸だった。
    住み込みの家政婦かなんかで行くことに
    なったと思ってた主人公はなんと、花嫁やった~(笑)

親が亡くなり、借金の肩代わりをしてくれた金持ちの家に引き取られ、そこの家の嫁になるヒロイン。設定は現実離れしてますが、お相手の辰牙くんがやたらと俺様で、グイグイ来るのがとても好みです笑。キュンキュンさせてくれます。

by tokuken

少女漫画の王道‼︎

設定には、ちょっと無理があるかなぁ〜!結末も予想できるかなぁ〜⁉︎でも…でも、それなりにキュンキュンできるし、私みたいな おばさんには、若かりし頃の自分を思い出せて胸がキーンてなりますよ(^ ^)

先が気になる

この作家さんに興味があって、こちらの作品も読んでみました💡
    ちょっと強引な主と、まだまだ若い16才の、またまたお嫁さん。。。🤣
    これからどうなっていくのか気になるので、読みすすめてみたいなと思います✨

ちょっとがっかり

この作家さんの絵やストーリーが気に入ったので、こちらの作品も読んでみると、あれ…?って少し残念でした。
    ちょっと子供っぽい。
    しかも最終話に詰め込みすぎて、バタバタと話が終わりました。
    え、これで終わり?って感じの。

by 朧★

いいストーリーだったんだけど…

終わりがいまいちだったなー。ストーリー事態好きな展開だけど、終わりが慌ただしい感じだった。
    もう少し最後を細かく読みたかったかも…
    でも、いいストーリーです。

by Asuka88

年齢層が分かれるかも

最初はイケるかなと読み始めましたが、話数が進むにつれてちょっとオバサマ年代には厳しい気がしてきました。小中学生の頃読んだらめっちゃハマったと思いながら、うーん…となってしまいました。

好きな作家さんですが初期の作品なのか少し画風が違いますが、読んでいきました。
    格差婚、俺様、あるあるのストーリー展開ですが、まぁまぁ楽しめました。なかなか一線を超えないのが疲れます。

何でかな?

まだ無料分しか読んでません。
    何でかな?と思いながら気になっています。
    少しずつ謎が解明されて行くのでしょう?
    作者さんの思うツボにハマってしまった!

最初はかわいそうだなと思った、ヒロイン、でもさいがも、最初は冷たく、ツンケンだけど、気持ちが分かると、溺愛がいい、
    ちゃんとサポートしていくのが、良かった。