風のぽんぽこさんの投稿一覧

興味津々‼️

この作家さんの他の作品読んでファンになり、こちらも読み始めました❣️
    また全然違う感じで気になり、読んでます✨
    どうなるのか最後まで読みたいです‼️🥺

これからどうなる⁉️

わたなべ先生の作品大好きで、全部読んでます🥰
    これもまだ始まったばかりで、これからどうなっていくのか見ものです🥺
    だいたいどんでん返しクラうんだよねー👍️
    いつも「えーっ⁉️」ってハラハラドキドキになります(笑)
    今回も期待してます✨ハッピーエンド希望(笑)

なんかいいっ✊

はじめは、自分の好みと違う作品なのかなぁと思いながら読み始めたけど、食わず嫌いは損しちゃうねー👍️
    バッチリハマってしまいました‼️(* ̄∇ ̄)ノ
    これからどうなっていくのか楽しみだよー(*´ω`*)

微笑ましいー👍️

はじめは、苦手な上司から始まったけど、好きな人に変わって、両想いになれて、すれ違いやら何やら色々あったけど、最後はハッピーエンドで、めでたしめでたし(笑)(///ω///)♪
    安心して読める作品です♪(*^^*)

可愛い作品❣️

ピュアピュアな作品です🥰
    自分の年齢とはかけ離れてるけど、可愛い作品なので、読み進めてます🎵
    女子校だったから、こんな青春なかったなぁ~とか思いながら(笑)

良かったー👍️

円城寺マキ先生の作品は好きで、全部四でます🥰
    安心して読める‼️ところどころ、ブッって笑えるし、ツッコミ入れたくなるね✨
    結局ハッピーエンドで安心したけどさ🎵

タイトルにツラれて読みすすめました😌
    個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
    でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣

教授が可愛い❤️

広告から入って、気に入って無料分を全部読みました🥰
    教授は年上なのに、シャイで恋愛に慣れてなくて素直になれなくて。でもそんな所が可愛いんですよね✨
    美波ちゃんは積極的だし、2人とも純愛って感じで、凄く微笑ましい感じです❣️癒されます😆

良い感じですが。(^^;)

アラサー独身だと、何かと周りに言われたりされるし、自分も結婚を相手に迫ってしまうのかもしれないけど、ヒロインはあまりこだわってなくて、バーで意気投合🙂
    でも、なんか相手が軽過ぎる男で心配です🤣
    絵も綺麗で良い感じだけど、もう少し読んでみます✊

なんかミステリアスな感じにひかれて、読み始めました!
    強烈なスタートで、七桜が可哀想だし、椿は冷たく見えるし、どうなってるんだろう⁉️どうなっていくんだろう⁉️って続きが気になります‼️
    とりあえず無料分終わってから課金するか考えます😅
    悲しい感じが苦手なので💦