みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お腹空きます!

ほぼ一話完結なのでどこから読んでも面白い。好きなメニューだけ読んでると、本当にお腹が空いてきます!
    登場人物のキャラもよくて、ホロリとくる話が多いところも好きです。

by rin3010

一話一話違うストーリーになっていて、読みやすいです。マスターの作る料理も美味しそうで、読んでるとお腹が空いてきます。お酒飲みながら読んでると同じ空間にいるような気持ちになってより楽しめます♪

面白いです。

昔、深夜にテレビドラマでやっていたのをきっかけに漫画も読み出しました。どっちも面白いけどやっぱり漫画の方が好き。ちなみに中国、韓国でもドラマ化される人気作品です。こんな店に出逢いたい!

ドラマが先でした

ドラマを先に見ていて、ストーリーとか知っているところもありましたが、こちらの絵ヂカラに、すいこまれました。すごく良いですね。今頃、大ファンになってしまいました。

by tareyo

いいなぁ

近所にこんなお店あったら行きたいなぁ。
    特別じゃないホッとするような普通のご飯がすごく美味しそうで、人間模様も興味深い、なんとなく読み進めてしまう漫画でとても好きです.

by ssat

こんなお店あったらな

漫画のタイトル通り深夜にやっているお店です。ほのぼのしていて、ちょっとしたストーリーが見れます。こんなお店がちかくにあったらなぁ。でも深夜には行かないかな。

安定の面白さ

深夜食堂大好きです。
    ドラマ版のキャスティング、小林薫もマスターにぴったり!
    そして漫画を読むたび、出てくる料理が食べたくなります。
    こんなお店どこかにないかなぁ。

最高!

晩酌しながら読んでいます。食べ物やお酒が美味しそうで、その中にある人間ドラマも大好き!1話完結なので読みやすいです。個人的な『たらこ』のマリリンさんのお話が好きです(笑)

いってみたい

親父さんの、一皿ひと皿が、食べてみたい。
    飲み交わす人々の、関わりが なんとも言えない、ほんわかな気持ちにさせる。
    わたしも、そこに 行ってみたい。
    常連になりたい そんな物語りです。

絵がちょっと

内容や1話完結系なのは
    読んでいて良いのだが
    この絵が好きって方もいらっしゃいますが
    いかんせんクセのある絵が…
    試し読みして抵抗が無かったら
    結構サクサク読めるので
    ちょっとした時間つぶしには良いかと。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,425件