rin3010さんの投稿一覧

主人公に全く惹かれない

なぜあんなモテモテの男子がパッとしないヒロインに惹かれて付き合うのか、最後までわかりませんでした。
    卒業後が目まぐるしすぎてギャグかと思った。笑
    物語の描き方が雑だなと思ってしまいました。

絵が大好き

ひるなかも大好きでしたが、私はこちらの方が更に好きです!
    というか、この作者が描く男子が首に手を添えている描写が大好物です♡
    番外編のひるなかで本作とリンクしているのもうれしいです。
    ふみと先生はもちろん、洋ちゃんと相生の進展も楽しみです。

描き方が丁寧

さすがいくえみ先生の人気作品。
    今更初めて読みましたが、一人一人の描き方が丁寧で最後まできっちり読めました。
    登場人物が多いのでこんがらがることもありました。
    ついでにカンナが超モテそうな可愛い子なので嫉妬混じりで好きになれませんでした。笑

真似したくなる料理

レシピも丁寧に描かれていて、読むだけで一品作りたくなります。2人の関係もほっこりしつつ、実家の話なども出てくるので大人が読んで楽しめる内容だと思います。

みんな大好き!

最初から最後までほっこり幸せな気持ちで読むことができます。登場人物がみんないい人たちで、嫌な気分になることがありません。
    数年後とかの番外編も読みたいです。

あったかくなる

町田くんが素敵で、読んでいてほっこり幸せな気持ちになる物語です。
    町田くんはもちろん、友達や家族、周りの人がいい人たちなのもポイント高い。

どハマりしました!

久しぶりに少女漫画にどハマりしました!!
    最終的に馬村とくっついてくれて物語的にはよかったと思いますが、私は獅子尾派でした。笑

体育会系ですっきり!

競技かるたという地味そうな部活が、こんなに熱くて決起盛んだなんて予想外でした。絵も綺麗で登場人物のキャラもたってて、読んでいて面白かった。

みんな幸せになってほしい

どハマりしたひるなかの番外編が読めてうれしかった!
    絵が上手でみんな可愛い&イケメンだから読んでいて楽しいです。

かわいくてオシャレ

たまちゃんと宮下君が大好きでした!
    絵がオシャレでストーリーもおもしろいので、どんどん読んでしまいました。