GE~グッドエンディング~のレビューと感想

GE~グッドエンディング~

GE~グッドエンディング~

ジーイーグッドエンディング

一気に読めちゃう

恋愛がテーマの少年漫画。。まだ最後まで読んでませんが、通じてさわやかで一気に読めちゃう感じです

2. 少女コミックっぽいですね

少年誌の恋愛コミック。作家も女性なので、女性キャラの心理描写が良く描けている(少女コミック扱いでも良いのでは?)。個人的には少女マンガは先が読めちゃうところに物足りなさを感じてしまうのですが、このコミックもちょっとその類でした。展開のテンポの良さは好感が持てますが、やはり女性向けって感じで自分には合わなかったので星2つです。

理想の恋愛ストーリー

なかなか面白い作品でした。主人公の恋愛に対する、葛藤や苦悩がよく描けてました。結局最後は、自分自身の心に素直になることなんだと思います。でもそれが一番難しいのかも知れませんね。

ワクワク

青春を描いていて、女の子も綺麗に描かれている。
    それぞれ登場人物の動きが活発で、性格もよく表れているので読んでいて面白い。

途中までは...

素敵なお話だと思ったのですが...晶先輩と主人公(優柔不断)が別れた所から無いと思いました。黒川さんの元カレは、ストーカーになって登場に晶先輩にあんな別れ形をした元カレもストーカーで二人して女々しく寄りを戻そうとしてるし...最後まで購入しましたが...これがグッドエンディングとは..私的には、思えないモヤモヤした作品でした。出来る事なら晶先輩と上手く行って欲しかったです(´д`|||)

by kinacco
    女子でもドキドキする

絵がうまくてサンプルで気になったので買ってみたら、女子でも共感できる部分が多くておもしろい。ただの恋愛漫画ってだけじゃない。奥が深い。

主人公がモテモテ

青年漫画の恋愛物。途中までは良いんだけど、段々女子のウザさが目について読むのを止めてしまった。でも絵は綺麗だし女子も可愛い。

無料分全部サクサク読めちゃう作品でした。
    初恋の甘酸っぱい感じとか好きな相手を
    思う切なさや失恋の痛みなど
    唯々で共感できて物語がすっと
    入ってきた読みやすかったです。

自分もうじうじ悩むタイプなので
    自分を守るために一生懸命ってセリフ
    ぐさっときました。
    何事も進んでみなきゃわからない。
    恋愛以外にも当てはまるなと
    深く考えちゃいましたw

青春ライフ…

こんな男子がいるのか⁈と不思議なほど最初はイラッとくる事もあるが、だんだんと主人公の性格も分かって来て、読み込む度に先が気になりだすじわじわ系。健全な甘ったれ男子としっかり者の同級生の女の子、そしてその周りの仲間たちとの淡い青春ストーリーからスタートし、大人の階段を一段一段と上っていく姿をじっくり見守る青春ライフ漫画。

これは、好きな部類!

これは、いい!人を好きになっていく過程で、相手を思いやる気持ちを思いだし、読んでいます。キャラもいいし、ストーリーもグッドです(*´∇`*)