おすすめです♪

ホラーかと思っていましたが、無料で読んでハマりました。
    地獄の裏側というか、視点を変えるとこうも違うのかと…作者さんの発想に脱帽です。
    ほぼ毎回、シュール過ぎる展開に大ウケです!!絵の好みがあると思いますが、無料なうちに是非。

by 虹色

最高!!!

他のレビューさんにあったように、無料で読んで単行本大人買いしちゃいました。
    めちゃコミさんの方が安くつく(400P位、単行本だと600円近い)けど単行本が欲しくなる位面白いです!

鬼灯様は筋が通ってるのが好感持てます。
    (怠けてる閻魔様や生意気な亡者には超どSだけど弱者には優しいetc.)

ちょいちょい挟んでくる小ネタもツボです☆
    「バルス」とか笑っ

キャラがしっかりしてるので登場人物がどんどん増えても無駄に増やしてる感がなく、鬼灯ワールドにどっぷりハマれます。

超オススメします!!

最高の作品です

確かに難しい説明もあったりしますが、そんなの関係ない!ってくらい面白い作品です。
    絵も綺麗ですし、鬼灯様がカッコいい!

ぶっちゃけ無料のときに読んで、普通に本屋に単行本買いにいきました。
    話数が多いので、単行本買ったほうが安くつくと思いますよ。

鬼灯様最高

鬼灯様のSっぷりには感服の一言!が、時折見せるちょっと天然な姿にキュンときます!正にギャップ萌え!

これは…

公共施設で1人の時に読むのは
    勇気がいるかもw

面白いです。

鬼灯さんステキです?

出てくるすべてのキャラがいい感じです。

何回読んでも飽きません。
    鬼灯さんのドSっぷりが見事です。

早く読めばよかった!

タイトルみて「何だか難しそう」と敬遠していましたがギャグあり、可愛いキャラあり、すごくすごくおもしろいです。
    地獄が舞台だけど笑える!
    動物がとっても可愛いので犬と猫と金魚が好きな人にはぜひ読んでほしいな。

シュール

テーマが地獄で絵も独特なのでホラーかと思いきや日常系ギャグ漫画です。
    鬼灯さんがドSで素敵です。踏まれたい。
    出てくる獣が可愛いくて癒されます。