鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

• ネタバレ無し

珍しい。

地獄物語のギャグまんが。なんて珍しい。
    絵柄がきれいだし、設定も丁寧。キャラクターも、しっかり個性があって、どのこもかわいい。
    個人的には、世〇不思議発見のところが、好きです。

笑える

元々宗教や神話の話は興味があるので、無料であればと思って読んでみました。
    絵が少しごちゃっとしてますが内容は…とても面白いギャグ漫画でした(笑)
    ポイントが追加されたら続きを読んでみようと思います!

鬼灯さま大好きです!
    睨まれたい!凄まれたい!見ているだけでも!癒やされます!
    小ネタアチコチに散りばめられていて♡(> ਊ <)♡
    何度も何度もよんではニヤニヤとしちゃう作品です!

面白いだけじゃない

ちょこっと閻魔大王がかわいそうな気もするが、全体的に全て楽しめる。地獄の複雑な仕組みも少しずつわかるし、ただのおふざけでないのがいい。文句のつけようがないギャグ漫画

by GRAY

面白いです

無料分を読んではまりました、で、大人買いしました

人気作品みたいだし読んでみようかな?
    でも、ホラーだったらどうしようと思ったら、面白かったです
    (アニメも面白いです)

正にシュール

面白いです。鬼灯様のクールだけどちょっとかわいい所とか最高です。
    シロくんも好き。とにかくシュールだけどこんな天国地獄があったらなんか楽しそう(笑)

鬼灯様のドSっぷりが最高

最初はアニメから入ったので安元さんを脳内再生しながら読んでます(ΦωΦ)フフフ…
    シロちゃんも天然で可愛いし、濃いキャラが目白押しで毎回腹抱えて笑ってます。

センスが好き

中身が全く想像できなくてとりあえず無料分だけと思い読んでみましたが…凄くよかったです。爆笑って程ではないけど思わずフフッってなってしまう 笑。疲れてる時にオススメです!

飄々と面白いです

どーしてこーゆー発送になったのかとても不思議な着眼点の作品
    表紙や題名から妖怪バトルかそれに近いものかと思いました
    が、全然違いました、お役所仕事ですた
    とりあえず読んでほしい作品です

シュールさがたまらない

鬼灯の何とも言えないクールさ。そしてこの絵のタッチ加減がたまらない。個性的な絵だけれど、後を引く画風ですね!話数が多いのでちょっとずつ制覇するか、コミックを買い込むか悩みどころ。

by UnChan
ネタバレ無し:全ての評価 121 - 130件目/全1,256件