みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い!

私は面白かったです!が、シュール(笑)
    途中から寸劇が増えて話が進まず、読んでて眠くなるところもありましたが…
    好き嫌いも別れそうな感じでした(^^;

最後はありかなと思う終わり方だと思います。

いろんな意味で濃いです。

路線はドタバタコメディ
    不幸美人さんの話

笑ってしまうところもありましたが、主人公さんが愛人なので、既婚者の身としてはキツイと感じる部分もあり。
    笑いと勢いで包んでますが、本妻さんが結構キツイ言葉で主人公を追い込んだりもするので、コメディと軽い気持ちで読むと、精神的にダメージを受ける方もいるかもしれません。

あがるようで、考えさせられる本でした。

現実世界では、あり得ない話を面白く表現する・・・漫画だから、できる術ですね

夜勤明けのハイテンションの時に、読みたい漫画です(*^^*)

この先生の世界にじわじわ汚染されています(*^▽^*)

ハイテンションなギャグ漫画です

美しすぎる容姿ゆえに不幸に見舞われる主人公。ありそうでなかったストーリーだ!と初めは思っていましたが、回をおうごとにギャグが占める割合が増えていき、早い段階からギャグ漫画となってしまいました。

ハイテンションでセリフ多めのギャグ漫画なので苦手な人もいるかも。

私は作者さんのファンですが、ギャグシーンが多すぎるゆえの展開の遅さに、中盤からこのまま買い進めるべきか悩んでいます^^;
    とりあえず、面白いことは間違いないですとだけ言っておきます。

ドラマ

ドラマを少しだけ見たので、気になってコミックを読みました。

シュールです。
    このシュールさは好き嫌いがはっきりしそうです。
    私はとても面白く読むことができました。

面白い!

トキばあと赤松のボケとツッコミが面白すぎです。読むと元気になれました(^ ^)「はいからさんが通る」の主題歌のパロディのくだりはツボでした!

元気な時に読みたい

内容はおもしろく、さくさく読み進められます。

しかし他の方のレビューにもあるように、文字数が多くキャラのテンションについていけないときがあり、元気な時に読みたいかな。

私は仕事帰りや疲れてる時には読めないです。

シュール

私はシュールで好きです。
    特にヨーダみたいなおばあちゃんが好きです。
    好みは分かれると思います。

シュール

最初の方は笑いはしないもののクスッとなったりもしてましたが、ものすごいハイテンションでギャグ連発でちょっと疲れます。ストーリーもギャグが絡むからあんまり進まないし、分かりにくくなってしまってる。キャラも濃いけど出落ち感が否めないかな。
    結構引っ張ってるのにラストはあっさりで、これで終わりー!?ってなってしまいました。