ひっとん0118さんの投稿一覧

更新が楽しみです♪

臓器売買なんてグロそうで敬遠してたんですが、レビューでわりとライトだとあったので、ついに購入。

深夜まで夢中で一気読みしてしまいました。

グロいところはあるんですが、嫌な気分になりそうなところは小さかったりアングルが工夫されてます。

ストーリー構成も沢山の付箋があって、少しずつ核心に近ずいて行く感じがワクワクします♪
    絵も綺麗で恋愛要素も多少あるので、女性にも読みやすいと思います。

ちょっと理解できなかった。

強引の範囲なのかなー?

途中まではテンポ良くて男の子も格好良いし良かったんですけど、付き合い始めてからも重いもの持って1人で学校中歩かされるとか?

私の為だと思い込む、なぞ・・・

自分の事いくら思ってくれてても、そんな事求める彼氏別れるなって思っちゃいました。

ベタながらも良い!

かなり前に無料分を読んでいて、ベタだな。と購入はしなかったんですが、ベタなの読みたい気分だったので買いました。

んー♪
    ドキドキして、良い。

少女漫画読みたいなー♡って時にオススメです。
    続きも購入予定。

掲載分まで全部読んだけど今後の課金は迷う

原作の小説が読みたいなという印象を受けました。
    伏線もあるので先が気になるし読み進めたい気持ちはあるのですが、話の進め方が違和感を感じると言うのか、絵がペタッとしてて感情が感じられないからなのか、漫画なのでもう少し感情の起伏を絵で感じられないと物語に入り込みきれない。
    とにかく気が散ります。

サクッと

短編集なのでサクッと読めてとても良かったです。
    レビュー良いだけあります。

個人的には7-8話の電車の話がキュンでした♪

ただ、どれももうちょっと先を読みたい!
    もっと読ませて!

それだけ面白いって事で、短編なので仕方ないですね。

小説の方が良かった。

以前に別サイトで小説を読んだ事があって、これ漫画化してたんだー♪と、嬉しくなって購入です。

ですが、なんでしょう。
    ストーリーは同じなんですが、小説よりも主人公がワガママで、酷い女に見えてしまって。
    男性が可哀想で、気分が悪くなりました。

原作の方が良い。

寝る前の読書の予定が夜を明かしてしまった

無料分の更新を待ちきれず最後まで読み切ってしまいました。それぐらい面白い!!
    103話で完結し、続きはその後の別の話になります。
    104話からも面白いですが、103話までの話がとても好きで何度も読み返したいですね。

普通の執事ものとはちょっと違う感じ。

執事ものは思いっきり溺愛されるイメージでしたが、そうではないです。

執事ではない休日は、髪もボサボサでギャンブルして呑んだくれてて、口も悪い。

でも何だかんだと可愛くて堪らない感じが溢れてて、良いですねー♪
    今後の展開も楽しみです。

面白い。

何度も読んでます。

一時は更新が楽しみすぎて辛かったですが(笑)
    あり得ない設定ですが、妙に納得してしまう無理ではないストーリー展開が素晴らしい。

序盤から最後まで読ませる作品で、引き込まれます。
    是非読んで欲しい!

好みでした♪

彼がめっちゃ一途で、もうむしろ重いんですけどw笑いもありでサクッと読めて良かったです。

安定感あり!