ひっとん0118さんの投稿一覧

更新が楽しみです♪

臓器売買なんてグロそうで敬遠してたんですが、レビューでわりとライトだとあったので、ついに購入。

深夜まで夢中で一気読みしてしまいました。

グロいところはあるんですが、嫌な気分になりそうなところは小さかったりアングルが工夫されてます。

ストーリー構成も沢山の付箋があって、少しずつ核心に近ずいて行く感じがワクワクします♪
    絵も綺麗で恋愛要素も多少あるので、女性にも読みやすいと思います。

意外と怖くない。

ホラー系は夜トイレ行けなくなるので読まないんですが、大丈夫でした笑

考えさせられる話があったり、ほっこりしたり、読み込める内容。

でも短編でサクッと読めるので、待ち時間が出来た時なんかに少しずつ読み進めてます。

ダラダラ読み進めて3ヶ月で55話まで来たんですが、先はまだまだ。
    めっちゃ長いので、最新話までは3年位楽しめそう!

いろんな意味で濃いです。

路線はドタバタコメディ
    不幸美人さんの話

笑ってしまうところもありましたが、主人公さんが愛人なので、既婚者の身としてはキツイと感じる部分もあり。
    笑いと勢いで包んでますが、本妻さんが結構キツイ言葉で主人公を追い込んだりもするので、コメディと軽い気持ちで読むと、精神的にダメージを受ける方もいるかもしれません。

あがるようで、考えさせられる本でした。

ちょっと理解できなかった。

強引の範囲なのかなー?

途中まではテンポ良くて男の子も格好良いし良かったんですけど、付き合い始めてからも重いもの持って1人で学校中歩かされるとか?

私の為だと思い込む、なぞ・・・

自分の事いくら思ってくれてても、そんな事求める彼氏別れるなって思っちゃいました。

ベタながらも良い!

かなり前に無料分を読んでいて、ベタだな。と購入はしなかったんですが、ベタなの読みたい気分だったので買いました。

んー♪
    ドキドキして、良い。

少女漫画読みたいなー♡って時にオススメです。
    続きも購入予定。

掲載分まで全部読んだけど今後の課金は迷う

原作の小説が読みたいなという印象を受けました。
    伏線もあるので先が気になるし読み進めたい気持ちはあるのですが、話の進め方が違和感を感じると言うのか、絵がペタッとしてて感情が感じられないからなのか、漫画なのでもう少し感情の起伏を絵で感じられないと物語に入り込みきれない。
    とにかく気が散ります。

サクッと

短編集なのでサクッと読めてとても良かったです。
    レビュー良いだけあります。

個人的には7-8話の電車の話がキュンでした♪

ただ、どれももうちょっと先を読みたい!
    もっと読ませて!

それだけ面白いって事で、短編なので仕方ないですね。

小説の方が良かった。

以前に別サイトで小説を読んだ事があって、これ漫画化してたんだー♪と、嬉しくなって購入です。

ですが、なんでしょう。
    ストーリーは同じなんですが、小説よりも主人公がワガママで、酷い女に見えてしまって。
    男性が可哀想で、気分が悪くなりました。

原作の方が良い。

まぁまぁかな。

レビュー良さそうだったので8話まで読んでみました。

んー。
    キャラ設定良いし絵も綺麗で良いんですが、何かトラブル起きてとりあえずすぐやっちゃう感じなので、もうちょっと読み込ませて欲しいと感じました。

エロ重視な方にオススメ。

小説版から大好きな作品です。

某小説サイトで毎日更新を楽しみに読んだ作品だったので、「漫画出てるの!!」とビックリしました。

即買いです♪

もう3回読みました。
    オススメです。