みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東村さんの作品は全て大好きです。次々と出てくる発想は、さすがで、面白いキャラもありますが、内容は、よくわからない作品でした。

面白いです!

こちらの作者さんはどれも面白いです!いろんなジャンルを描かれてますが、どれも面白い!好みが分かれるとは思いますが、絵も好みですし、楽しく読めました!ドラマにもなりましたが、どちらもオススメ!

素晴らしいです

この作家さんの大ファンですが、ドラマ化されるのは全て最近の作品ばかり、、、この作品もぜひ日の目を浴びて欲しい!と思う秀作だと思います!不快に思わぬ美人~白鳥麗子とはまた違う非不快感!好感度という簡単な言葉では言い表せないところが、作者さんの凄いところです!オススメです(^^)

ドラマ化もされましたね

数年前ドラマ化もされましたね!菜々緒さんとKAT-TUNの中丸くん!ドラマもなかなか面白かったけど、やっぱり原作には負けますね!美人過ぎるが故に降りかかる不幸の連続。まさかのテーマとその展開の面白さは東村先生ならではです。

人生で一番笑った

とにかくキャラクターが独特で個性的すぎて息もつかせず笑いがおそってきます。
    美人でネガティブな人の人生はとても生きづらい。その悲しさも笑いに変わる。

何年経っても

何度読んでもおもしろいです。

声に出して読みたい漫画No.1!!
    って感じ笑
    東村先生の漫画はどれもこれも
    声に出して読みたいですけども!!笑

美しい女性についてこんなおもしろ漫画描けるなんて素敵すぎ。
    ギャグ要素だけではなく
    美人か否か、色々な立場のキャラクターが美人についての概念を語ってくれます。

出てくるキャラもみんな好き!
    人に歴史あり笑

極めつけには絵が上手で出てくる食べ物も
    みーんな美味しそう*
    夜中に読むと寝れないぞ笑っ☆
    (キュピーン☆のゆっこ風笑)

レビュー書いてる今もあのお弁当めっちゃ食べたいし!!!
    あと毎年初夏には
    後半に出てくるあのページを読みながら
    マンゴーのケーキを食べるのが
    私のルーティンです。
    ホールで同じやつ食べたいよ~

そして素晴らしいラストも必見!!
    ぜひ!!

泉が不憫すぎる笑

美人すぎるが故に、あえてモテない様に努力する。主人公の泉が本気で非モテに邁進。ドラマで菜々緒さんが泉ちゃん役やってましたよね、あのルックスで、こなきじじい衝撃💥でした‼️

菜々緒で映像化

主人公の超絶美人を菜々緒が演じて映像化された作品です。

漫画では優しく控えめな美人だけど、菜々緒だとクールな雰囲気だからいまいちイメージ合ってなかった。

漫画、面白いです。よく分からないギャグも満載(笑)

爆笑しました

大好きな東村アキコ先生の作品、次々に読んでます。

美しすぎるゆえに、災難に見舞われまくる主人公、それと東村先生得意のギャグ連投に爆笑しました笑笑

東村アキコ先生はやはり天才!?と理解できる1冊。
    内容はぶっ飛んだギャグあり、切ないストーリーありで盛りだくさん。