みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(p^-^)p

初期作品といった印象です。キャラクターに親近感を感じず少し読みづらく思いました。この作者さんは好きですが、他の作品を買った方がいいとは思います。

考えないで読む

単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
    真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。

色々と雑

毎回ギャグの感じが同じなので、ちょっと飽き飽きしてきました。主人公は美人にかけてると思いますがね。それ以外適当に書きすぎじゃないですか?

あんまり

キレイ過ぎてみんなが惚れる?羨ましいことですね。だからって顔を隠したりするってどんだけうぬぼれてるんだろう?惚れても良いじゃないですか?

なんだかわかんないわ。

東村先生の作品なので、面白いことを期待しておりますが、これだけではよく分からないストーリーですわ。どないしょうかしら?

立ち読み

立ち読みしたけど、面白そう。東村アキコ先生の作品は外れがない!(笑)絵も綺麗だし、オシャレなファッションだし!

たいていマンガの主人公は美人でなんだかんだあってもキラキラした日々を送るものだと思っていたけど、こんなパターンありですか⁉️驚きの設定。

表紙のイメージと試し読みに出てきた女性のイメージがあまりにも違いすぎてビックリした(笑)
    絵が濃くて?読むの疲れるかも。
    タップだしなー

相変わらず面白いです。絵はちょっと苦手ではありますが、それを上回る魅力があります。残念なのはスマホのコマ送り。読みやすく改良してほしい。

ドラマになったら面白いかも。でも漫画だと???な感じ。ぼわっとした絵と、コマ割りっていうのかな?が、もひとつで読んでて面白くなかった。