みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じわじわきます

最初モーニングで読み始めましたが、毎週続けて読むと、じわじわハマっていきました。賛否両論ありますが、私はこの作者さんの作品は大好きなので読んでいます。ギャグマンガが好きな方にオススメです。

好き(笑)

ドラマを知ってから購入したのですが、ほんとキャラクター全員好き(笑)一気に読んでしまいました。ちょっと落ち込んだ時とかに読むとクスッとできる事間違いなし(笑)

爆笑!

泉さんが美しすぎて、周りのキャラ達がはじけすぎてて、ほんとーに面白い!超えにだして笑っちゃいます!!

表紙からしてどんな世界観やねん
    と思いますが、本当面白い
    大爆笑

新しい形のギャグ漫画です。
    ギャグとシリアスが混ざってる

おもしろいです。

さすが東村先生の作品はどれも面白い!すごくあり得ないような設定なのにぐいぐいと引き込まれます。まだ途中なので、これからどうなっていくか楽しみです。

by seeda

以前ドラマ化した作品なので気になっていました!無料で6話も読めてハマってしまい、気づいたら会員登録してどんどん読み進めてしまいました!とにかく面白い(≧▽≦)みんな至って真剣なのがツボです(*^^*)

東村先生最高です

東村先生、やっぱり最高です。kiss以外でも連載されていたのですね。もーこの内容面白くて最高です。爆笑しながら読んでます。テンポがたまらんです。

by remon

じわじわ来ます!

美し過ぎはがゆえの主人公の苦悩と苦労を、斜め上の発想で乗り切ろうと奮闘し、美人なのに謙虚で心も綺麗、大変もったいない生き方が好感が持てました。

じわじわと来ます。

大好きなマンガです!

以前から大好きなマンガでした!無料試し読みしてるのを見て、また読みたくなりました!マンガの登場人物みんな面白くて憎めません。オススメです。

by momooO

さすがあきこ先生~❗

以前の作品は拝見していて大爆笑だったのですが、恋愛ものか~と思い見ていませんでした。が、さすがです!面白すぎです(ФωФ)東村先生もお美しいので、リアル感ありすぎて笑ってしまいます