こうりゅうきだんさんの投稿一覧

最高

とても身に染みました。私は5年前に夫をなくしています。2人子供がいます。題名がどうせ、と言う言葉が付いていたのがモヤモヤしたのですが、今はとてもしっくりしてます。私にもそのような時があったので。今、自分の目の前にある事をする。逃げずにし続ける。私もその一人です。有り難うございます。

間違えたけど面白い

実は父ちゃんの方の話しだと思い読みました。解る方は解ると思いますが。な〜んだよ〜、と思いましたが面白いです。懐かしい方も出演なされて、おー!と思いました。DNAレベルのお話しですなと思い、人間も有り難さを思い直すキッカケになると思います。

❤️❤️❤️

可愛い!!……突然スミマセン。こういうお話しが見たかった!純粋に自分自身と大切な者と大切な事と向きあっていくのがとても好きです。とても難しいようで、とても単純なようで、なかなか自分に向き合う事を避けている気がしました。

全ての人によんで欲しい

既婚者、未婚者、関係なく大人も子供も関係なく、男も女も関係なく読んで欲しいと思いました。超絶笑涙感動です。ちなみに私は小1娘と年中2の息子と3人暮らしです。主人は志し半ばで亡くなりました。

はじめは良かった

久しぶりに純粋なお話で嬉しかったのですが、何やらゴタゴタしてきたので。ああまたかと、残念な気持ちになりました。2人で成長していく。単純だけど1番難しい、普通のお話で勉強させられる事のほうが大きいと思うのですが。

おもしろい!

不思議系は数あれど、面白いですね〜。
    いろいろな設定があるので、あっちもこっちも気になります。キュン有り、うげっ有り、どうしまし〜う有りで続けてよみたいです!

惹き込まれる

お琴。全く無縁の世界なので、本当はまったく何処が凄いのか解らないのですが、スポーツと同じような気がしまして。スポーツは遠い昔していたので。内側から湧き上がる思いに感動しました。

視点が。

とても面白いですね。死んだ事がないので良くわかりませんが、身近な人間が何人も亡くなっているので。宗教や色々なし絡みで考え過ぎがちですが、日本人でしかできない発想だと思います。

爆!

文字どうり深夜に読みましたが、笑い堪えるの我慢して我慢して、最終的に深夜に大爆笑してしまいました。笑い過ぎてお腹痛くなるので注意して下さいね( ̄ー ̄)ニヤリ

ありがとう

自分の思いを全て語ってくれたような作品でした。早く最後が知りたかったけど、もうあの作品の中に入れないのがとても淋しい気がします。