必見

最初は絵が少し苦手な感じで敬遠してましたが、見てみたらどハマり。独特の世界に引き込まれます。

ハマってしまった!

最初の読み始めは、絵に抵抗があったのですが、今まで見た事のない内容にドンドンはまり、止まりませんでした!!

講談社の期待作

画力が荒削り過ぎるのが難点ですが、設定やストーリー性には非常に光るものを感じます。序盤から多くの伏線が仕込まれており、本当によく考えて作られているようです。物語に引き込まれれば画力の方は、読むうち徐々に気にならなくなるのかなぁ…。

人類へのカタストロフィ

巨人たちの出現によって、人間が食物連鎖の頂点であった時代は終わる。人間を容赦なく喰いまくる巨人の姿は圧巻!! 画質は物語の進行とともに上達していくが、はじめは荒いのが気になる。増えすぎた人間へのカタストロフィか。

おもしろい!

少々グロいシーンなどもあるので、苦手な人はダメかも。ただ、ストーリーはおもしろいので、読み始めるとハマります。

by くま

アニメから入りました

アニメで好きになって読みました。作画がアニメと結構違うけど、話がおもしろいのでそこまで気にならなかったです。

by TTT

じわじわハマる

冒頭からエグい…。巨人がかなり気持ち悪い。
    最初の方は話についていけなかったけど、何か読み続けてしまった。気持ち悪いのにもっと見たくなる、じわじわハマるグロ系。

圧倒される世界観…

こうゆう手のものは読まず嫌いで(巨人と戦うなんて、つまんないでしょって思って)敬遠してたんだけど、読み出したらかなり一気読みしてた。絵は好きなタイプじゃないし、バランスおかしいし、設定がコロコロ変わる部分もあるけど、それでも作者独特の世界に引き込まれる。各メディアがどーのこーの言ってるけど、要は作者の世界に共感できるか否かで読者の量が変わるだけなんだから、このまま自身の世界観を貫いて描いていって欲しい。

世界感がすごい!!

絵が最初嫌いで読めなかったけど、話題だったし、無料だしと思って読み始めたらどんどん止まらなくて面白さに引き込まれていきました!オススメ☆

by あか
全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,339件目/全4,339件