みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宮崎編がいっちゃん面白い。
    フルーツ大野www。
    ジャリパンww。
    旧NTTww
    加納にできたカフェwww、この前いってきた。
    東京編は蛇足だけど、歯ブラシが成長する話とおもえば。

いやー、面白いです
    ハタで見てる分には本当に豪快で、期待を裏切らない面白さのお父さんです
    周囲の人たちもクセが強くてイイです!!
    …ただ、ホントに自分の身内だったら大変だなー

おとーさんも個性的やけど、娘もなかなかよ!?(笑)顔からして天然だし!(笑)色々やらかしながらも楽しそうですね!

笑いたいなら

すごく笑えるので元気がないときにオススメ。 始終ハイテンション。!
    東村先生のことがすこし知れます。

最高!

どこを読んでも面白かったです!レジェンドって、本当にその通り!すごく笑えます(^^)息抜きにオススメ!!

美大出ても

美術大学出ても、美術関係の仕事につくって難しいよね。音楽大学でもそうらしい。東京芸術大学のような超名門出ていても、卒業したら無職がたくさんいるらしい。

この作者さんの作品好きで、よく読んでいます。東村先生の世界観がいっぱいというか、面白いです。お父さんのキャラも濃くてはまります。

面白いよ!

あっこ先生の漫画はとにかく面白い!
    お父さんもユニークすぎて脱帽です!
    ギャグのセンスも抜群で大好きな漫画!

面白い!

この前東村先生の故郷、宮崎でドラマ化されましたね!配信で全話見ました!お父さん役が高橋克典さんで健一は再現できんだろ!と思ってましたが、見事に再現できてましたね、すみません。
    漫画では面白おかしく可愛く書かれてるお父さん、数々のエピソードは娘からすると白目にもなりますよね!
    笑いが止まりませんでした。

まだ途中までしか読んでませんが東村先生のセンスでしょうか。出る人出る人キャラが濃くて笑いすぎてお腹いたくなります。
    特に主人公であるお父さんは「実話?」って疑うくらいのインパクトで未だに「別れよう」の歌がじわじわきます。