みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

面白そう

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

めっちゃ面白い笑

東村アキコ先生の、OL時代をモデルに、お父さんと愉快な職場仲間たちの物語。めーっちゃ面白いし、恋愛のもどかしい展開もあり、続けて読んじゃいます。ネットやとお金かかるし、古本で全巻買い占めようかと考え中です笑 東村アキコ先生ハマってます。

絵が、、

絵がちょっと見にくいので、話の内容がすっとはいってきづらいです。ストーリーはおもしろそうだけど、残念です。

by Reira
    アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。

by nia1886
    海月姫☆ドラマ化、東村アキコの凄い父

海月姫や東京タラレバ娘。でお馴染みの東村アキコさんのエッセイ的な漫画。とにかく親父が凄い。凄い。としか言えないのが残念。笑いたい時読んでほしいです。

このお父さん面白いけど、昔の設定だからなのか、おんなにおんなに学歴は必要ないって感じがするのが好きじゃないかな.

お父さん

ヤバイ(笑)私も九州なのであるあるネタがたくさん!
    こんなお父さんいないよなぁと思い、ついつい笑っちゃいます。
    まだまだ途中までの購入ですけど続きが気になりますね。

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

おもしろいけれど

海月姫を読んで良かったので、作者の本を拾い読みしてみていて見つけました。健一愛ですね。年配の方の愛らしさがわかる人は読めると思いますが、?だと読み進めにくいかな。