みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

by nia1886

海月姫☆ドラマ化、東村アキコの凄い父

海月姫や東京タラレバ娘。でお馴染みの東村アキコさんのエッセイ的な漫画。とにかく親父が凄い。凄い。としか言えないのが残念。笑いたい時読んでほしいです。

このレビューへの投票はまだありません。

このお父さん面白いけど、昔の設定だからなのか、おんなにおんなに学歴は必要ないって感じがするのが好きじゃないかな.

お父さん

ヤバイ(笑)私も九州なのであるあるネタがたくさん!
    こんなお父さんいないよなぁと思い、ついつい笑っちゃいます。
    まだまだ途中までの購入ですけど続きが気になりますね。

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

おもしろいけれど

海月姫を読んで良かったので、作者の本を拾い読みしてみていて見つけました。健一愛ですね。年配の方の愛らしさがわかる人は読めると思いますが、?だと読み進めにくいかな。

話も絵も

ごちゃごちゃしてるのに、ちゃんと纏められる東村センセイはすごい。次から次へと、よくこんなにネタが出てくるなぁ。

このレビューへの投票はまだありません。

東村アキコのお父さんが主役のような漫画です(笑)ママテンやかくかくしかじかにちょいちょい出てきたお父さん。いいキャラです。

お父さん(笑)

モーニングで全部読みました。東村アキコさんの作品では、一番好きな作品です。お父さんのキャラが最高です。
    うちの父もキャラが濃いのですが、マンガでよそのうちの話として読む分には笑えるんですよね(笑)うちは、娘3人でキャラの濃い父に、よく文句言ってました。同級生の男子にも、「お前の父ちゃん、面白い」と言われる始末。今では面白いキャラのじいじになって孫たちと仲良くやっています。
    そんな懐かしい日々を思い出すマンガでした。愛されキャラのたくさん出てくるオススメのマンガです。

作者の自伝漫画

作者、東村アキコさんの自伝的内容を含むコメディマンガ。
    とにかく、父健一のキャラが最高!
    次から次へと出てくる天然のギャグが面白いです!
    読み終わった後はスカッとしてます!

けんいち(笑)