みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ漫画

確かモーニングで連載されていたかな。と記憶しています。ハイテンションすぎて付いていけない回もありましたが毎回なんだかわからないけど笑って読んでいる。といった記憶がある作品です。

大好きです!健一さん。娘になったら苦労しそうだけど、自分に正直だからやっぱり娘さんもすごく素直にいい子に育ってるなって思います。サザエさんみたいな役割の漫画です!

ちょつと

東村アキコさんのマンガの個性的なキャラクターやギャグ要素なところは好きだけど
    このマンガに関しては、やりすぎ感が否めない気がした。

人のお父さんだからめちゃくちゃ笑えるけど、自分のお父さんだったらマジでヤバいなぁ(笑)てなりながら読んでます。
    ネタには事欠かないでしょうね!

娘を溺愛するお父さんのキャラがまぢでつぼっだった!とにかく笑ったしほんとキャラクターの個性もいい!!!

お話は好きですが

どうしてもタップ読みが好きになれません。
    お話しはおもしろくて、続き読みたいんですが…非常に見にくい。なので途中で読むのやめました

東村アキコ先生の大ファンです。
    ユーモアのセンスも抜群でどの漫画も楽しく読み進められます。
    早く新作出ないかなー

お父さんがおもしろい!

健一パパ、おもしろすぎ!どのキャラも個性的。クスッと笑いたいときにオススメです。次々、読み進められました。

東村さんの作品が大好きで!
    かくかくしかじかが学生時代からの話で続きだなっと思って。
    大変なこといっぱいでわたしなら苦労したことかきそうなのにいつもユーモアたっぷり大変だけど楽しいかんじが伝わって好きだなあとおもう。

お父さん!

物語の中のお父さんが面白すぎてめちゃくちゃ好きです。
    作者さんの数々の面白い作品たちはこの楽しいお父さんのDNAに基づいてじゃないかと勝手に思ってます。