みんなのレビューと感想「暴想処女」(ネタバレ非表示)

お腹痛い(笑)

とんだ勘違い娘(笑)
    何でそうなる?ってぐらいの聞き間違いに思わず笑ってしまいました
    マンガ読んでお腹抱えて笑ったの久々かも( ̄ー ̄)
    無料話数だけでも読んでみて欲しい
    私はハマリました(笑)

by EURO

複数話購入してますが、ギャグエロマンガで面白いです。
    1話1話で話は完結してるので、どこから読んでも大丈夫です。

弥生ちゃんが鈴木くんのことを好きになっていくところが見ていて可愛いです。

描かれてないですが、2人が本当に好きあって体を重ねたらどんな感じなのか特別編とかあったら読んでみたいです

by 瑛美

入っているとお思い?

そんなアホな!と突っ込む暇もないくらいの勘違いの連発。
    ここまでバカだといっそ清々しいです。

鈴木君がひたすら哀れですが、もうそれすら面白い。
    なんにも考えないでとりあえず笑いたい時におすすめです。

by miko.

元気になれます⁉️

ストレス、滅入ってる…など弱ってるとき、これを読めば悩みがなくなります。単純におもしろい!
    ワンパターンですが、わかっていても読み進めてしまいました。
    癒され?たい方、どうぞ〜\(^o^)/

よくもまぁ(笑)

こんなに聞き間違え出来るなぁと感心しながら笑ってみてました。

ただ、聞き間違えとテクニック以外は話の展開が似たり寄ったりなので男の子がどんどん可哀想になってきて…

両想いになったら、どんな妄想をしてたのかも見たかった。

勘違いっぷりがたまらない!

どう聞いても、そんな聞き間違いしないけど、何を言ってもエロに変換される!
    作者さん、すごい!

凶暴だったのにだんだんと、いい人になっていく鈴木くん。
    主人公に振り回されて不憫...。
    ただ、そんなところも笑えて楽しめる!

by 椿

バカさ加減が半端ない(笑)

勘違い女子高生のおバカ具合が半端ない(笑)経験無いくせになぜそこまで知識はあるんだって突っ込みが止まらない(笑)
    そして餌食にされてる不良君がかわいそうなのか幸せなのか(笑)ギャグですね

無料のみ購入

無料だった5話まで購入。
    高評価だけど、私にはあり得ないシチュエーション過ぎて受け付けなかった。

もう聞き間違いが大すぎ!そして面白すぎ!(笑)
    下ネタ系苦手だけど、なんか嫌味がなくてエロさが気持ち悪くないというか、完全にネタというか(笑)
    このあとマドンナ勘違いがあるのか楽しみー!

くだらなくて面白い

すごく面白いけど、何かめちゃくちゃ過ぎかなぁとも思ってみたり。

というか、鈴木君が余りにも不憫でちょっと萎えました。

by 季羅