みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

主役の好感度が…

リセはまぁ置いといて、水谷の魅力が無さすぎる。顔だけたで特にキュンと来るポイントもなかったような…赤丸が良すぎてかすれてるのを考慮しても、好きになれない。
    赤丸が影のあるイケメンで不器用で一途で金持ち…と、スペック高過ぎてリセとは結ばれないんだろうなと思い、読みながら悲しかった。でも途中付き合ってくれてよかった!
    話はぶっ飛んでるけど、結局好きなものは仕方ないって感じで最後は水谷とハッピーエンド。リセは確かにダメンズ好きっぽいしお似合いな2人です。

よくあるメガネとったら可愛いやつ

柚月純先生の漫画は結構作者買いしてます。
    柚月先生の描く女の子って、エロに興味持ちすぎでやたら行動派で脳筋タイプが多いのですが、こちらは割と珍しいタイプの漫画です。あんまりヒロインがアホの子になりません。
    話の中盤になるにつれて、梓くんの男性的な魅力ってあまり感じられなくなっていくのですが、割と現実の男もこんなもんだよな…と感じられます。赤丸くんの方が私は好きですが、今までの柚月先生の話なら、いつもだいたい、ヒーローの方があまり人間味を感じさせられないキャラクターなのですが、学園王子では、双方とも、よくある学生の間違い程度に思え、リアルさも感じられました。
    話は面白いですが、何となくやっぱり、赤丸くんが正妻感強いです。

いつ頃の作品か分からないですが、いつの間に少女漫画でこんな過激な表現がされるようになったのでしょうか?
    性的なものについてもですが、すでにイジメの範疇を越えて犯罪ですよね、スタンガンとか。
    目の前で起こっている事なのに教師もあり得なさすぎ。
    36話無料だった時にポチって時間が出来たので読み始めましたが、非常にムナクソ悪くなりSクラス編入直後で一度持ち直したものの、更にムナクソ展開になった時点でリタイアです。
    何でけっこう評価が良いのかが、全く理解できません。

過激シーンも多めな少女漫画

お色気要素よりも、過激なシーンが多いかなって思いました。というか、どうせ学園1のイケメンが地味子とくっつくんでしょ、ハイハイって思ったけど、スタンガンとか鞭とか出てきちゃってちょっと予想外な内容でした笑 わたしも赤丸くんが好きだな〜。イケメンの上にさりげなーい優しさというか、自分にしか見せない優しさというか。。!内容はそんなに面白くないけど、イケメン見るための目の保養として読むならオススメです!

今までにないストーリー。

ある意味今までにないストーリーでした。
    元女子高で女子多めの学校のストーリーですが、まぁえげつない。。
    途中までは読んでいましたが、水谷のキャラがどうしても許せなかった。。
    なんであんなに微妙なの(笑)
    ダメ男すぎて残念です。
    それについていく主人公が理解できませんでした。。
    絵が綺麗だったので途中までは読めましたが、やっぱり無理でした。
    ポイントに余裕がある方はどうぞという感じです。

はちゃめちゃで、最高!

女子多勢の高校で美男子を取り合うお話で、ハイスペックで甘い男子たちとの恋物語。
    はちゃめちゃな学園制度に初めはついていけなかったけど、気持ちの描写が丁寧で読んでて楽しかったです。王子との恋愛も良かったし、私の推しのイケメン君ともちゃんと恋仲になれたのは良かったです。
    最後も爽やかに終われるし、楽しく読めますよ!
    とにかく熱量が凄い!

続きがきになって...

続きが気になって、
    ついつい読んでしまいます(´∩ω∩`*)

ストーリーの大まかなあらすじから、
    りせちゃんと水谷が…♡なのに、
    赤丸くん推しが多かったり、赤丸くんのレビューが多いのは何故だろう?
    と思いながら、本編へ行きましたが…

納得。

そんな感じです(*´艸`)←
    話数多いからなぁ…読破したいんだけど、
    ポイントが…ない…(:3_ヽ)_

絵はとてもきれいで、見目麗しい男性陣は眼福ですが、キャラが個性的過ぎて…
    ギャグ要素を強く笑えますが、ヒロインのもっと純な部分が見たかったです。

楽しく読了!

割と低めの評価もありますが、私は個人的におもしろく読了できました!

個性的なメンバーも見ていて楽しかったし、それぞれが少しずつ成長するところも学園ライフだなぁとワクワクしながら読み進められました!

水谷も赤丸も2人とも素敵です。でも私はいくちゃん推し!ええ子や!!(笑)

ドタバタ三角関係ラブコメがお好きな方にはオススメです。

入り込めない

36話まで無料でしたが、19話でギブアップしました。女性が狩りのように男性を求めて白熱しているという設定が突飛なのは、漫画なのでいいとしても、私はこの世界にまったく入り込めませんでした。ギャグ漫画ならもっとギャグ寄りにして、男女のきゅんっは無しにしてほしいです。または学園恋愛ものを描くなら、ギャグ要素が多すぎます。時々変な顔になる登場人物たちを受け入れられませんでした。
    あと、主人公の顔が時々変わりませんか。特に目の大きさです。同一人物とは思えないことが何度かありました。
    星ひとつと迷いましたが、絵と台詞や流れの細部を変更すれば改善の余地があると思ったので星ふたつにしました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,539件