みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

BLOODY MONDAY

ドラマで

ドラマで放映されているときにはまりました。最後までハラハラして、どうなるのか展開が楽しみでした。漫画も読んでみたいと思います。

ストーリー展開が最高‼️

昔、テレビドラマ化されていたっけなぁ〜と思いながらタイトルを見ていました。
    ドラマ自体も見たことがなかったので興味津々!
    イラストもきれいですし、ストーリー展開がGOODです‼️
    スピード感もあり、楽しい次は⁇とわくわくしながら読み進めています。
    主人公の年齢設定には、若干若すぎる?と思いましたが天才っていますもんね〜と思いながら読んでます。
    どんなエンディングを迎えるのかドキドキしながら読んでます。

ミステリー

天才ハッカーの主人公が機密情報を知ってしまいたくさんの人を巻き込みながらも解決の糸口を探す。しかし、敵や、見方が混在する中、本当に信頼できるのは誰なのか?!読者もハラハラするミステリー感があとを引くテンポのよい展開。あきがこないので、一気に読んでしまいたいです。実写版もおもしろいし、原作は読んでおくべきかな。

早い展開が

40を超えたおじさんには展開が早くて着いて行けないところがありますが、内容は面白い。いまはパソコンの世界!なんでも出来ちゃう世界なんだね。

ドラマからの原作買いです。テンポの速い展開でスリリング!緊張感ある場面とちょっと和むようなシーンのギャップが何ともリアルでお気に入りです

ドラマミマシタ

テレビ放送時にドラマみてました。
    懐かしいなぁと思いながら無理分あっという間に読み進んでしまいました。
    展開が早いのでサクサクいけます。
    漫画の続きも気になるけど、またドラマみたくなりました。

by yocomo

テロリストとの裏の裏をかく頭脳戦が読んでいて飽きないです。テロリストの親玉が最終局面わからず、分かった時の意外さにとても驚きました!テロリストとの話なので人はバタバタ死んでいくので悲しいですし、気分爽快では終わりませんが、何か考えさせられる作品です。

ハラハラ

昔ドラマでやっていたような??と遠い記憶で読み出しましたが、ハラハラしますねぇ!少しグロイ表現もありますが、そういうのが大丈夫な方には楽しめると思います!

無料分を読んで気になってました。内容も面白く、続きが早く読みたいです。ハラハラする感じがたまりません。

敵のボス出てくる前にわかった人いるの?

デスノートの後こういうサスペンスものがいっとき流行ったが、その中では一番面白いと思った。先が読めない展開、ハッカーの戦い、などスリルがあって読むのが面白かった。
    敵のボスは出てくるまで本当にわからなかった笑

by ito1447