みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性的に絵がダサくて好きではありませんが、推理ものとして面白くて結構毎回はらはらな展開があって面白いです。本当に先がすっごい気になる漫画です。

サイコメトラーEIJI といったら、TOKIOの松岡昌宏ですね。
    原作がマンガとは知らず、偶然他の作品から飛んできました。
    おもしろいです。

by Ryo14

あ~

懐かしい。
    漫画もドラマも見てました。
    漫画のユルさがほどよく好きでした。
    中学生の頃、こんな才能あったら好きな人の心読めるのになぁと羨ましかったです(笑)

やっぱり面白い

アニメではハマったのですが、実際にコミックは見たこと無かったんですがさすがやっぱり面白いです!! 知らない話もあり楽しいです

面白かったです

連載している時、毎週読んでいました。
    個人的なお気に入りのキャラクターはカンナビスと幾島、スタイリッシュで格好いいですね。

最高

サイコメトラーは大好きな作品です。
    単行本は持っていないため、こちらのサイトで見させてもらいました。
    今後も定期的に見たい作品です。

ハラハラ

スリルがあって、ハラハラな感じが好きです。ちょっとグロいところもあるけど、普通のサスペンス、刑事物でもなく、面白いです。ドラマも欠かさず見てました。

子供の頃から繰り返し読んだ大好きな漫画です。
    ちょっと、いや結構グロいシーンも多くてびっくりする部分もあるけど、キャラが濃くて面白い。

ドラマを見ていたので、懐かしさもあり読んでみました。ドラマが面白かった事は覚えていましたが、設定以外覚えていなかったので、こちらで補完できて嬉しいです。

触れたものをサイコメトリーで読み取ることが出来る主人公の高校生男子。その特殊な能力を使い色々な難事件を女性刑事と一緒に解決していく。